一起来飞车

一起来飞车

游戏介: 《一起来飞车》是由英雄互娱研运多人在线3D真漂移竞速手游,全球同服震撼...

新版本中的确对碰撞系统有所优化,在几日的体验中都感觉得到再也没有以前的迷之撞击,很好很棒值得表扬。但是不知道为什么,新版本的碰撞箱很容易嵌在一起,甚至撞在角度明显的地图上的时候会卡在地图里面被迫重置位置,希望能够有所优化。之前的评论依然放在下面。评分改回三星,继续加油。

—————以下为碰撞系统未修改前愤怒不已的评论—————

请容我修改之前的评价,原文我继续留在下面,但事到如今我已经对这游戏完全失去兴趣。请容我将之前的礼貌收回,直到官方把这秽物一般的碰撞系统改好前,若不是TapTap最低只能一星,想必我会半颗星都不给的。

再见,“一起碰碰车”。

-----------------以下为当初涉世未深的我所发表的评论---------------

看了看评论一共分两派:

一派是顺带喷一下碰撞箱和物理系统求改进的

一派是全程稀里哗啦狂喷碰撞箱贼烂***游戏的

还真是精彩刺激的评论区~( ̄▽ ̄~)~

说实话拿这个游戏跟狂野飙车这些对比是很不合理的,虽然都是赛车竞速游戏但是方向完全不同,狂野飙车更偏向现实类型的竞速(比如地平线之类的),而一起来飞车则是向Q飞和跑跑看齐,拿这个当衡量标准根本就是无稽之谈。。

而且GAMELOFT大厂什么的就不用说了吧←_←

虽然评论区大多都是无脑喷,但这游戏最大的问题的确出在碰撞箱上,被后方车辆撞飞(真的飞起来)是经常的事情,今天甚至遇到了被后方车辆撞上以后把我给弹到后面的,就很迷。。

地图碰撞也是,稍微剐蹭一下速度就会猛掉,和地图直角撞上以后又很难纠正方向,重置位置有时候又会重置到百米开外的上一个弯道ヽ(  ̄д ̄;)ノ有些QTE的地方落地以后赛车还会奇妙的duang一下弹起来(这在某个都市地图的QTE中最为明显)

另外漂移系统对触摸操控玩家一点都不友好。。漂移结束的判定非常迷,有时候弯都过完了,已经可以开小喷进行加速了,可是还是非得拖那么半秒一秒才断掉漂移喷出来。遇上连续弯道的时候更变本加厉,上一个弯道漂移粘着不放怎么都断不了,结果就是扭矩变得很大,第二个弯道就漂不过来或者为时已晚ㄟ(▔︹▔ㄟ)

最后就是网络卡顿的问题,虽然网速不佳会出现卡顿这可以理解,但是为什么我画面也会跟着掉帧!难以想象我高通820玩这画质的游戏还能掉到20帧。。特别是开了后视镜或者道具模式,一旦需要加载后方视野就猛地卡一段,这对于操作需求大的赛道很不友好啊!(ノಥ益ಥ)

最后大家说的AI匹配问题我没什么感觉。。反正都跑不过我╮(╯_╰)╭只要操作好 D车也能赢A车(赛车场这种直道图就算了。。拼数值而已)

总之大概就是这样的感觉,手感两星画面一星,最后一星是爸爸给你的爱~(´∀`)♡

一起来飞车GM

非常感谢这位玩家一路以来的支持以及对我们的建议,我们一直在不断地修复和优化,努力给你们带来更好的游戏体验,相信我们的努力您这一路都看在了眼里。关于您这次提到的道具问题,我们这边已经进行了反馈,希望您再次看到我们的成长。

• 丹特尼斯

这撞车机制得改掉说实话,不然这游戏真的没法玩,被别人撞飞不谈,问题是你还撞不过人家这就真的很尴尬了,本来飞车应该是靠技术靠速度决定胜负的,现在倒好变成了碰碰车,把谁碰掉谁就赢了,不过这个也不谈更过分的是有些人真的已经把飞车这个游戏当碰碰车来玩了,你知道吗?我跑得好好的,莫名其妙地就有一个人跑过来撞我,撞我就算了还把我撞到墙边去,我说你们是不是有病啊?故意撞人好玩是吗?这些人真的很过分我到现在都还在生气

• 七里炎樱

今天遇到个技术型碰碰车,熔岩图拐弯处猛停让我撞,把我给弹下岩浆去了T_T我都服气的不行(最后还是跑赢了)

• 丹特尼斯

没办法啊,不过你运气还是不错的,我啊一开头qte抢跑都没跑过那些使劲撞人的贱货,一被撞我直接从第一掉到第六去了,后面在跑也追不上去了,他们真的很能撞人说实在的真服了这些人啊,唉!

• 小陌

我就想不通,为什么人每次撞我我都减速,减就减吧,可是我撞人的时候减速的也是我,这就有点过分了啊,每次玩的时候都感觉特提心吊胆!

• 小陌

我就感觉特无奈!