方块大碰撞(体验服)

方块大碰撞(体验服)

《方块大碰撞》是一款二维崩坏逃杀手游。你将成为未来方块崩坏世界的一枚小方块,穿梭...

《方块大碰撞》这款游戏类似《球球大作战》之类的游戏,但是玩法是不尽相同的,这款游戏与其它类似的游戏相比多加入了更多的元素,让整个游戏变得更加富有逻辑性跟策略性。

----------在战斗的气候这款游戏最让人激动的时候莫过于逆袭了,因为这款游戏的英雄有各种技能,所以让逆袭的机会大大增加,这也使得对于已经体积很大的方块也不能松懈,不然很可能就会被一个不起眼的小方块偷家哦,亲身经历_(:з」∠)_。

----------游戏的货币嘛…游戏有三种货币,金坷垃,钻石还有原石。最稀有的就是原石了,今天发评论的原因大半也是因为用原石抽奖然后啥都没抽到٩(๑`^´๑)۶。说原始稀有是因为就算是氪金大佬,一天也只能氪的途径获得十个原石。至于钻石和金坷垃可以从任务,排位和成就来大量获得。这三者都能用来购买装饰和道具。

----------当然,作为一款好游戏最总要的就是能让零氪党跟非洲人有存活的机会。在这款游戏里不管你氪得再多,在真正有实力的大佬面前都一律平等,这也给了保护萌新锻炼自己能力的空间。

--------------分界线--------------

本人也只是个入坑没多久,段位才超神二十几星的萌新,不过我还是有一些建议的:

①游戏最大的问题就是流畅度,希望官方能够尽力优化。

②服务器的稳定性也是很重要的,我掉线也不是一两次了,基本上一个下午能掉几次,不管wifi还是4G都一样。不过掉线能很快重连这一点还蛮不错。

③对于排位,我作为一个超神段位的玩家,经常在排位时碰见永恒几十甚至几百星的,简直被虐杀,希望排位分房能够更加合理。

④希望能出组队模式,因为只有排位才能组队,所以每次跟基友组队的时候都很少能愉快地放松玩,所以希望能在普通匹配里加上组队模式。

《方块大碰撞》真的是一款容易让人狂肝的游戏,所以肝友要记得护肝哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

客服小方

呜呼~大乎妙哉!

感谢小方块的走!心!长!评!

您对我们的赞赏,小方跟方叔都是感动不已,我们也会继续开发出更多有意思的英雄和玩法,让小方块们更加赞不绝口呀。

确实,我们在现阶段也存在一些不太完善的地方,还请您多多包涵。

在服务器方面,我们会继续优化稳定,使其更加稳定,减少掉线卡滞的出现几率,让小方块有一个畅快的游戏体验。

对于匹配方面,我们也有一直在做段位匹配算法的优化,使段位匹配更加相近合理。

对于新模式,我们也一直在开发,但是有个新消息,记得留意我们的更新哟,记得哟!!!

最后,感谢您给出的宝贵赞赏和意见,期待与您一起见证我们的进步与成长!

• 初生之音

不能这么比吧,球球大作战是一款失去了初心的游戏,这个游戏明显好多了嘛(ー_ー)!!

• 鸢夕

确实,现在跟喜爱福一样

• 龙

我现今天回归看了一下还是以前游戏的感觉只不过就是游戏账号忘了(ಥ_ಥ)

• 客服小方

如果您是体验服的老玩家,那您还可以用以前的账号登录,充值也会在正式服中返回的。但是游戏数据不会同步过来哟,您在体验服的数据会永久保留在体验服中的哈~