我永远喜欢乙女勇者(抹泪) 地味なカレと私の事情 ~青春*恋愛*イケメン育成ゲーム~ 的评价

华为荣耀7i
放置型乙女恋爱游戏 作为健气男前(?)女主 一步一步将土气又萎靡的幼驯染培育成你喜爱的样子 然后一起在全校人气大赛获得优胜吧!
画面:★★★★★
seec出品必属精品,清新的画风和配色充满了十七岁恋爱的酸甜(?)
游戏主画面是男主的q版,根据剧情进行的方向会发生变化,而且每个形象的动作都是不一样的。同时也会有正常画风的立绘,在相册里有描述(“王子一样的他”“不戴眼镜的他”之类的),以及吐槽×
cg随着剧情进行每章一张,是可以截图下来做壁纸做情头的那种,真是太美好了
音乐:★★★★
bgm比较单调,主界面一首剧情中一首结局一首,虽然都是轻快型不过听多了很洗脑×但是结局是有填词ed的哦!感觉是经费都在这里了,虽然我个人觉得与其强推一个ed不如丰富一下bgm的好_(:3」∠)_
玩法:★★★★
普通的放置玩法。会出现ナオ的负能量,点击收集来累积pt就可以了。如果急的话,狂点下面的鼓励选项会出现应援,收集一个应援2pt,一个负能1pt,可以稍微加快游戏进程。
游戏内有抽签系统,每5分钟可以抽一次签,可以抽到3pt、价值20pt的道具和30pt,最多累计5次抽签。
成就系统和分享cg也会赠送道具来方便收集pt,除此之外还可以直接氪金。
剧情:★★★★★
总共4个结局,我比较咸目前只打出两条。其中3条线应该是正常的公主养出王子(?),最后一条线嘛×玩了就知道,我就不剧透了,其他评价里有剧透愿意康的话就康康,绝对值得一刷就是了×
男主的心路历程十分细致了,在小时候如何对女主一见钟情,又如何因为自卑而逐渐放弃女主,最后在你的鼓励下逆袭成了冠军的大团圆结局,有一种微妙的养儿子的感觉(不)
■总体来说,打发时间来说不错,偶尔想起来点开收一波pt就可以,十分佛系的恋爱放置游戏