绝地求生 全军出击

绝地求生 全军出击

躺着也能玩绝地求生?PUBG&腾讯游戏出品的正版绝地求生手游《绝地求生 全军出击...

玩了这么久的《全军出击》,为什么我只给4星?我综合评价吧,其实《刺激战场》和《全军出击》比起来,我更喜欢《全军出击》,游戏体验没啥问题,玩起来也很有感觉,5星满分,但是一直有个问题....这游戏越做越大,以前的版本还好,安装完2G左右,清一下储存下个沙漠图勉强可以玩,但战术大师这个版本出了之后彻底炸了,官方帖子说手机至少要留4.5G储存空间,抱着侥幸心理,忍痛删了一堆应用,还把QQ数据清除了,才勉强腾出3~4G空间,结果安装完解压后手机提示内存不足,我看了一下文件管理器,空间还剩0.00B,顿时吓了一跳,进入游戏玩了一把,比更新前卡多了,然后退出游戏就卸载了,我还只刚安装完毕就用了将近4G空间,更别说下载沙漠地图了,这到底是端游还是手游啊?我这3+16G的手机怎么玩啊?凭这一点我只能给4星。

希望官方降低一下游戏内存,不然会有很多玩家因为装不下而离开,吉利哥,我给你一些减少内存的建议吧,希望解决!

1.为什么《全军出击》数据这么大还要做成“应用+数据”一体包的形式?导致安装完成后还要解压浪费空间,可以做成其他大型游戏那样“安装包+数据包”形式的,这样主应用程序不到100MB,应该可以节省很多空间,建议吧《全军出击》做成有数据包那样的,下载一个很小的安装包,进入后自动下载数据包,这样难道不好吗?

2.为什么解压完的数据偏偏要放到手机储存里?把它路径设置到SD卡里不行吗?这一点吉利哥可以参考《炉石传说》,《炉石传说》大概3G,但是第一次打开它会提示是否把数据包下载到SD卡里,这样一键全解决,几个G的游戏都到SD卡里了,一点都不占空间

3.最严重的一个问题,应该是大多数玩家都想说的,简介上说:高清画质,可问题是所有玩家里面有几个玩家可以开高清/超高清画质?说的高清结果大部分玩的都是锯齿,那这些高清材质又有什么用啊?白白浪费空间,吉利哥可以把游戏地图画质做低一些,如果手机好的可以玩高清画质,那就可以选择另行下载高清材质包,我就不信这样做了这个游戏还有这么大!

以上就是我个人的建议,希望采纳!

由于对吃鸡的热爱,我不得不暂时去玩隔壁《刺激战场》,但我不放弃《全军出击》,等官方把问题解决了,我还会回来的!加油《全军出击》!加油!吃鸡!

路人

击友说的内存问题和相关的建议吉利哥已经看到了哟~会帮忙带给我们的技术小哥参考的呢~击友千万不要着急哟~看到击友对全军出击的喜爱和无法获得好的游戏体验的无奈,吉利哥心中也特别难过呢~画质问题我们的技术小哥已经在努力优化当中了哟~只是工作不易呢~他们需要一些时间,跪求击友理解一下~吉利哥这就再去催催他们加紧工作呢~击友等着吉利哥好消息~

• 七分杯满

我觉得就该根据机型做个高配版和低配版

• ๑•෴•๑

该换手机了 兄弟〜( ̄△ ̄〜) (〜 ̄△ ̄)〜

• 小李

• 哦豁完蛋

你这个手机全军出击都卡还能玩刺激战场?最低画质我估计都卡吧(滑稽)