手机用户24416631 幽游白书 武术会 的评价

手机用户24416631
测试服从没开服前的10分已经掉到了5分,本来挺期待的,但玩过游戏后都不想来补评了,太失望了。为了幽白第一次打了这么多字,为了幽白特意在测试前去下了他们公司另外两款ip游戏,一个是高达一个是圣斗士。全是教科书是的vip滚服游戏,都滚到了几百服,圣斗士满v更是需要5万rmb。本来还对幽白有一丝丝的幻想,结果今天玩了测试后发现,以后也是个标准的vip滚服游戏,感觉就是圣斗士换了个皮,游戏打斗根本没有语音,打击感全全无,大头人就像一堆纸片直接放在了地图上。其实这些都成不了劝退幽白铁杆粉的理由,真正劝退的是游戏模式,标准的vip模式,土豪至上。像买体力重置副本等各种vip限制,白嫖或月卡党注定只能用着低阶人物去竞技场给土豪加分。甚至副本领的满星奖励也有vip限制。后面宠物,装备,技能等升阶一应俱全,宠物被叫成了灵兽,居然宠物还有套装效果一共6个位置,坑深不见底。前几天看到官方回复说什么致力于做好游戏的公平竞技,您这个vip模式何谈公平,只有氪于不氪,氪多少的区别,土豪氪了5万,跟你公平竞技?怕是不能够吧。加了游戏的tap和官方两个群,测试当天就有很多人离开了,我真的不明白都18年了,到底还有多少人喜欢玩滚服vip模式的卡牌游戏。也许是我对贵公司期待过高了,也许我看到贵公司其他的滚服游戏就应该知趣的离开,可惜了幽白这么好的ip。还是那句话喜欢幽白的老年人都不差钱,但不愿意氪给这种垃, 圾,模式的游戏。肯定会有人觉得扯这么多干什么,爱玩玩不玩gun。或者零氪月卡党凑合玩。但也许真的幽白铁杆粉就会像我这样吧,觉得幽白这个ip是神圣的,不应该架在这样一个游戏模式上,也许现在还有一丝丝幻想官方能改改模式吧。但自己也知道不太可能,感觉再测就会是更恶心的充值删档了。算了留下的一星就当纪念心目中的魔强统一战吧。
不会
是啊,策划真把我哄高兴了,氪个小一万还是愿意的。但是这种垃圾模式一分钱也不愿意氪。滚服游戏糟蹋ip,有多远滚多远。
止步陌生
下载后我体力用完就卸载了
手机用户26101736
开测前,粉丝来打的都是5分期待。一度评分在10分,开测第一天就掉到了7分,第二天只有5分了。还有些玩家是失望透顶直接走了。懒得来改分。不然分还得更低,厂商难道看不见么,还是被滚服VIP短期爆赚模式蒙蔽了双眼。故意装聋作哑。
《幽游白书 武术会》主策
虽然是一星但是这一篇很有营养,大家都仔细的看完了。确实vip和滚服,都是来源于人性的东西,牺牲游戏体验但存在的本身即服务了某种环境下的特定人群,一线游戏厂商都躲不开这些手段,我们会从整体上好好的思考;另外这一次是早期的体验测试,连留存都不测到7日,就是为了改进调整,距离删档付费测试还有很多很多的中间过程,游戏行业所服务的用户,是品味不断改变对环境认知不断升级的人群,这点我们心里非常清楚,我们只是希望把自己擅长的部分把握好,尽可能满足一些我们能调整好改进好的地方,去尝试服务更多对于我们有关联的人,先说这么多吧,我们先去讨论改进方案去了,还是非常感谢你
2018/7/28
头像是幽灵公主哦( •̀∀•́ )
幽游白书有电脑游戏的 也有主机游戏……那些做的真的不错
手机用户24416631
回复 @阿米巴卡卡: 虽然给了一星,但还没有走,会持续关注的。虽然也许滚服vip的模式不可能变了,但还是希望公测的时候,看到的不是一个用vip卡玩家的逼氪游戏,而是一款良心的卡牌游戏。
子寒游戏
海贼王启航的成功 不是你们的运行模式 也不是你们游戏的玩法 而是有一群真爱粉 然而你吧这一套用在了 七大罪身上 就完全凉了 现在到好 又拿幽游白书 仿 圣斗士?? 你们真的是一点创新都没有嘛?? 出了换皮 啥 都不会 不好意思 腾讯的圣斗士8.2不删档 阿里的海贼王燃烧意志 也定档 8月下旬 人家不管是游戏的玩法 还是技能的特效 还是配音 都比你强 再说一句 这家公司 是日本的 这只是中国的点 你们也不想想 这些大IP人家说来就来嘛?? 所以 游戏全是为了钱? 中国人的钱就是好赚 一个ip挂的羊头卖狗肉 都能赚钱
2018/7/30
回复 @手机用户24416631: 死在这游戏干嘛 另一个幽游白书 百分百要出了
2018/8/17
晴岚
我就不懂网游不滚服怎么争排名,我冲了一百万打不过比我早来一年的,那我充钱找虐啊,游戏设定没有pvp我也不反对几万人一个服务器,那个个当咸鱼,个个玩单机得了。vip怎么了,人花了钱不该比你享受更好的服务么,那飞机分什么头等舱经济舱,心动一战成名的神仙道不就是vip系统的鼻祖,你去骂心动啊,或者干脆把tap卸了。养成游戏又不是竞技游戏,非要讲什么公平,不能霸服人充个几十万干啥,不如拿去买彩票。现在玩游戏充个几千的多了去了,充了钱不能变强谁会充,圣斗士我断断续续一直在玩,里面也有很多零氪月卡,人不一样玩的好好的,自己不想多充钱,就摆正心态,非想着v0吊打v18,有那功夫不如多去想想怎么赚钱,自己也充个v18去呗。
2018/9/6