热血足球

热血足球

《热血足球》原作是一款经典的红白机游戏,12个六人足球精英组成热血队,前往挑战世...

游戏还是持续玩了下来。

给你五星,你要加油啊!!!

希望全新的改版,界面以及音乐能够整体升级。

楼下有兄弟说不通过氪金的方式获得球员,官方吃什么,其实这个问题是一个问题,也不是问题,游戏本身素质过硬,可玩性高,趣味性强,就是卖点。

有部分人也会选择性消费,遇到合适的值得的才会买。

还有部分就是不会在游戏上花钱,所以不同的群体聚集在一起给了游戏生命力活力。

饿不死的。

还有我的建议是通过氪金方式购买的球员,不要在数值上大幅度的领先其他球员,最多高5%就可以了。

重点是在人物外形和装扮上比其他球员更加的炫酷,技能效果更加好看。

这样球员的价值会得到充分的体现,既不影响公平性,买的也很值。

虽然目前游戏氪金的地方很多,但前期对玩家相对比较友好,奖励的道具比较丰富,可以让人物大致上能够稳定的升级和进阶。

其实游戏采取买断制会更加美好。

这样就不用动太多脑筋,去思考如何收费的问题。

人物只需要全部通过打比赛的方式来获取经验值,再通过经验值对角色进行培养就可以了。

官方可以出一些辅助类的东西,如人物的皮肤,发型,着装,足球的种类样式风格,还有恐怖及地狱乃至魔王级别的场地(环境极其恶劣复杂)必杀技技能特效,人物嘲讽话语面板等等等等。

游戏战力只是一个方面,他体现游戏角色的综合素质,素质越好,自然适应性越强,得分能力也就越强,通过氪金获取强大球员,这里给个小差评。

但是技术还是起到了一定作用,不要担心战力高踢不过,技术好,配合好,一样能赢。

前提是对方不是氪金玩家,不然进球率百分之百。

在游戏音乐方面,我觉得做的确实真的不够好,就是不好。

几乎所有原先fc游戏的音乐,都能用一个单音或几个单音结合在一起,就能牵动你敏感的神经,像超级玛丽,魂斗罗,赤色要塞,绿色兵团,七宝奇谋,功夫,马戏团。只要你听到音乐,就非常有趣味性,很想玩。

虽然新版引用了原先的一部分BGM,但是听起来真的非常吵,跟洗脑一样,尤其是抽卡,几秒钟重复一遍。脑袋会炸。

然后开场界面的音效总能吓你一跳,最好不要戴耳机。

几乎你打开任何一个界面,都是吉他的锋芒。

而没有轻柔舒缓内心安静舒服的声音。

我今天在游迅网也是无意间看到介绍这个游戏说是顶尖的音乐制作团队专门设计的音乐音效,我看到后,是真的有呆愣了一分多钟。

是真的么???

在比赛过程中,你只要稍加留意,就能感觉出,背景音乐和比赛过程中的声效并没有很好的融合,可有可无。容易出戏。

还有一种方法就是把背景音乐关了,开场时用另一台设备播放原版背景音乐会舒服很多。

游戏主界面要是设计为在热血高校门口,一个学校的招牌,背景是教学楼,还有一颗非常美丽的樱花树,花瓣在随意的飘落,学校里的上课铃响起,然后一帮人有走着,还有赶着往学校里跑的,还有一群混混在门口闲谈,很社会的感觉,但是音乐是给人轻松舒服且动听,是个美好安静的上午。

当然这只是打个比方。

通过左右滑动的方式,切换到其他场景,包括所谓的商业街,社团,服装店,足球专用品店,足球场等等等等,还可以雇佣你喜欢的球员签约,当然初期都是野球员,非常有个性,运气好还能碰到传说中的隐退大神,或许一分钱不花,就能雇到他,因为他可能无聊闲的蛋疼。

还有就是通过打比赛,经验多了自然会成为一线明星级球员。

新版趣味性还是可以的。

就是在设计上还要不断修改,比如,球员根本不听你的,你要进攻,他要么不动,要么自己就往回跑,对方过来进攻,防守队员在那看戏,指示可操作人员,但你操作时就是不动等等之类的,有时真的会很无奈。

总体来说,这款游戏还是值得玩的,就是整体设计方面不知道会不会大改。

或许是一波流吧,整体界面包括音乐啥的估计都不会动了吧,虽然很糟糕,以后的话应该多的也只会开些充值优惠活动,然后过段时间出些新的牛逼的球员,再开充值活动,然后把一些出现的BUG修复就差不多了吧。

再到后来喜欢的人会留下继续玩,无奈的人会离去,多好的IP,挺心疼的。

到优酷里专门去搜热血足球26分钟的原版BGM.哎,是真的好听。

泪目...

• 彬少

• 张超

说的很范到位

• D
    D

看完我专门登陆了一下答了19道题给你点赞

• ´௰ 尛亖 ↯٩

当时玩小霸王游戏机,最喜欢的就是热血系列,和小伙伴玩的那叫一个痛快。可惜,再也回不去了

• Anan

一样的,小时候每天走一遍。

热血足球,篮球,躲避球,物语,新纪录。