风之大陆

风之大陆

4.1 score

于风而起,并肩前行!异世界奇幻冒险手游《风之大陆》以中世纪剑与魔法为背景,邀请边...

本来1星没话说,不过最近官方的态度较令人满意

首先就是氪金系统,10彩螺=1软妹币

这是一款充钱就能变强的游戏,而且又肝,评分系统(也就是战力系统)太tm恶心了

坐骑只能靠买,最便宜的狸猫坐骑,600多彩螺没话说

风之大陆的装备系统,由十件装备构成,包括武器,胸甲,腰带,护符,手套,裤子,鞋子,头饰,其余两件为50级转职开放。其中装备品级分为绿色,蓝色,紫色,金色。其中的头饰简直就是笑话

另外,装备又可以打孔和重铸。

除转职装备和头饰以外,其余都随着等级的提高,获得开孔的机会,每件装备分四个孔,装的是魂卡(魂卡就不多说什么了),来增强装备的属性,头饰也可以开孔,而且有红色极品品质,头饰开孔需要什么开孔卷(大量氪金的)

强化装备要用星钻(这个活动会送的,氪金也可以),最高等级为15级,6,9,12,15级为保底等级(很恶意)

宠物,笑话

时装是用捏蛋抽奖,官方还玩了个小花样。每隔12h就可以免费抽一次,要么抽中时装,要么就是时装材料,直接抽中时装的概率还是OK的

然后就是工会系统了,不叫工会,叫做圣团,17级还是18级开放,退出一个圣团,就可以马上加入另外一个圣团

有些大圣团,有人搞事情,一夜之间就可以带走一半的人,自立门户,挺恐怖的

最令我值得觉得还行的是,最近每次维护以后都会送上百的彩螺,比以前略好一些,送的彩螺可以照常使用

这游戏异常的肝,慎入啊

充钱,平民要考虑清楚啊,没个七八万的,排行榜前面没你的位置啊

Replies

• 崆岚岚岚岚岚

送的彩螺不能买礼包【其实也就是变相把氪的彩螺和白嫖的彩螺分开了而已,和贪玩神域差不多一个吃相】而且我至今也不知道送的彩螺买***较好,,本来想攒着买礼包结果一看不能买我tui

• shallow dream

不好意思 并没看出氪金点在哪里 只要你够欧就可以了

• 洪华宝。环华铜壳体

够欧的话 一个40金色就400万 能卖个900彩螺,就是太肝。弃坑了

• 安逸

就氪了60,总榜70,职业榜15路过

• 🍁THE MISANTHROP

欧个鸡儿,充了三礼包和其他杂七杂八的,就没见过欧成啥样。我不是在TapTap下的,就是过来看看评分,现在上限等级,战士排行榜37,综合排行86,准备退游,lj游戏。