我的塔防

我的塔防

【我的塔防】 是一款塔防策略游戏。与传统塔防不同,加入了非常多的新鲜玩法。 我的...

咳咳咳,第一次写评论好菌脏(才不是第一次了(ノ=Д=)ノ┻━┻)

那么先说一下我的这个游戏的评价吧,个人认为制作的十分好(不然也不会给五星了~),基本上只要玩过塔防类游戏就能上手。

那么附上一些攻略~

个人认为『锁定敌人』中的『锁定老板(BOSS)』是非常重要的。

初始两塔中的『弓箭』建议建多一些(前期),因为就算不到后期,『锐箭』和『弓弩』分支依然适合打老板(BOSS)。

至于『手枪』,建议两个够了,因为就两个分支……后期就留一个就行了。

『弓箭』如果点了『锐箭』的话,『攻击』在100以上时就可以点『智慧』了,因为『伤口』的效果,『智慧』越高,额外伤害就越高。

有银币之后建议先解锁『近战』,不然速度快脆皮还多的怪骚扰死你(ー_ー)!

个人认为除了初始二塔,『近战』和『电系杨叫兽』

之外,『资源武器』最好用,因为『乾坤』技能加的攻击力还蛮多的,『土豪』技能可以给队友增益,『利息』和『获取』还可以带来稳定收入,十足的奶妈啊。

达

感谢大佬支持,ღ( ´・ღ・` )

还没完

『炸弹』武器一样也有范围伤害,有三个分支,其中两个需要『智慧』,『智慧』还是很重要的~

喷射武器的话可以减速,不用造太多,分支也不多,也是辅助类的塔,可以在路开始的地方放一个。

其它的塔,就不多介绍了,『辅助』,顾名思义,就是辅助,很多地图自带『辅助』类塔,还有『战术指挥』类塔,也算是辅助类的,这两种塔依照情况和个人喜好添加。

• MAX(ERYZ)

对了,不好意思,忘记了一个『充能武器』塔,其实就是法师(●—●),有不少进化分支,因为是需要零铜币所以适用于前期压制和没钱,有单位时。前几次升级不用太多铜币。

『电系杨叫兽』是新的塔,10000银币对于我这样不长肝的人来说不太友好,但是看需要银币数就知道他有多厉害……

游戏内我看到需要0铜币招,看来是和『充能武器』走一个套路好了这攻略完了,写的不太好,因为我这是第一次写攻略

• MAX(ERYZ)

不,我不是大佬,就玩过3天,还不肝,而且我是小学生(此处字号缩小10倍)

• MAX(ERYZ)

刚刚打了123波(新手村普通),我觉得我好菜😭,还是用了『手枪』、『弓箭』,『资源』,『炸弹』,『喷射』,『近战』这五种塔才行(ノ=Д=)ノ┻━┻