浅仓南Adacen 扑通扑通 的评价

华为P10
好吧,乙女游戏我基本都玩遍了,但这个有三次元的真的撩到我了。除了真人韩国帅哥真的很可爱很自然以外,我觉得和闺蜜还有一些朋友的聊天过程让我感觉我好像回到了大学时代,好怀念那个感觉,所以真的很喜欢这个游戏。比其他的游戏在个人体验上更丰富,更有层次,更真实!那些韩国小哥哥从哪里找来的,能文能武的,跳舞唱歌都非常棒啊!(都是韩国明星拉,其中,游戏封面那五只是韩国男团myname,棒棒的)
还有bgm,我觉得挺棒的,我这个人最大的爱好是音乐,我觉得游戏中bgm很多让我很开心,以前那些游戏要么整场游戏没有bgm,要么就是只有一两首。这个游戏里bgm超多,有纯音乐,有英文歌,还有中文歌,都挺合我的胃口。
啧啧,各种表情包真的好评,基本都是中国人喜欢用的表情包,很有代入感。
所以,五星好评!期待新人物,新剧情,么么哒。
好吧,实际上还是有可以改进的地方。
首先是那个尬得不得了的周老师,其实人设很暖,但是演技能不能不要太尬,和韩国小哥哥差好多,韩国小哥哥的视频看着就好真实。
再来,女主的身高???那个拍摄手法显得男生都好矮,实际上应该都蛮高吧。女主的性格???搞不太懂,强势的?可爱的?有点摸不着头脑。男神都说我很可爱,可是从聊天的过程来看,我哪里可爱了?我感觉是男神在攻略我,不是我在攻略男神啊?!能让自己选择的地方确实太少了。
第三,有的男神的剧情确实进展的太快了,毫无波澜的就结束了,有点莫名其妙嘞。
第四,可以适当加些韩文歌进去呗😊还有唱韩文歌
好听的男神♪~(´ε` )
第五,为什么在一个结局完成以后,不能让我们直接选择回到那些会影响到结局的结点?只能重头再来的话,感觉很浪费时间。
第六,看过的视频能不能不显示模糊?我想再找出来看的时候,完全不知道怎么找。盲开。(新版本已解决)
本游戏我还在玩,对于以上评论,之后如果有修改有补充的话,我会再来滴。😄
哈哈,又新增故事拉,还有好听的韩文歌,给团队点赞(。ò ∀ ó。)
感谢扑通扑通,让我名字团又收获了一批粉丝!同时,到目前为止,他们五只的视频因为最多,内容丰富,演的也很好很有趣,所以故事更长,也更连贯,对他们的印象也更深刻😬笔芯。
扑通社区首席外交官
赶紧去淘韩文歌单了
浅仓南Adacen
回复 @扑通社区首席外交官: 哈哈,作为一名从小弹钢琴的我,看到建雨弹钢琴的模样感觉他是个新手啊,但是他唱的那首歌把我撩到了,好赞٩(๑^o^๑)۶,感觉比太阳原唱唱的还要赞。想听他唱一首完整的。
浅仓南Adacen
真的对唱歌好的男生没有抵抗力。。。那声线,那转音,那真假音转换,在游戏里听到真的好惊喜,而且重点是清唱哦~~深深被撩。可惜那个视频对应的是be.(//∇//)(我说的就是李建雨,太爱他的声音了。)
(他们五个的声音我已经全部区分出来了。李建雨的磁性嗓音,高音唱得真的太太棒了,苏炸。仁秀的细腻,俊Q的炫酷rap,蔡晋的温暖,世荣的随性,都太棒了。再加上他们每人温暖的笑容,啧啧,笔芯。)
肉包子阿飘
韩国小哥哥是韩国五人组合MYNAME ,目前大哥仁秀服兵役中(⊙o⊙)哦
浅仓南Adacen
回复 @肉包子阿飘: 原来如此啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)太棒咯😊脸红心跳,哈哈
肉包子阿飘
回复 @浅仓南Adacen: 嘿嘿,小哥哥们确实很有才华(⊙o⊙)哦,实力很棒哒
回复 @肉包子阿飘: 哇⊙ω⊙期待看到更多视频
浅仓南Adacen
回复 @肉包子阿飘: 对于我这个基本不看韩剧,不追韩流的人,out咯,去搜索真人去了,哈哈。
肉包子阿飘
回复 @浅仓南Adacen: 他们目前在日本人气很高但是在韩国不太火,我因为是学韩语的才会知道他们哒,b站他们的视频还挺多的,尤其是世荣的
浅仓南Adacen
回复 @肉包子阿飘: 啊,原来如此。好哒,我去看看😊。发现他们好多歌都好听的呐。感觉他们还是缺少一首特别的好歌,也缺少好的宣传。