水木千重 勇往直前 的评价

Vivo Y66
“无尽的夜空之中,吾不断奔跑。”
一款十分新颖的小游戏,玩法上算是有很大的创新,但后期一些新障碍出现得十分突然,很难对如何通过这些障碍作出及时的判断,希望官方能够在以后的更新中对各种障碍及其规避方法作出相应的教程QAQ。
游戏场景色调不断变幻且一直以柔和色为主,的确能给人以一种美的享受,但游玩时间长后,场景还是显得有些许单一,不禁让人产生些许厌烦感,希望以后的更新能多增添一些场景元素,或者像跳舞的线一样,添加更多主题场景,以此来丰富游戏内容,延长游戏的寿命。
然后就是操作,操作手感还算不错,上下左右划动能够产生不少代入感,仿佛魔球一直在跟随你的指尖舞动,但我还是要吐槽一下球的转弯,莫名其妙觉得转弯判定好迷,经常蹭到边上然后凉凉,这是我自己操作的问题还是游戏的问题?。。。。。。
游戏的音乐很宁静,很让人放松,而游戏本身又很令人紧张,感觉有些许突兀感,还是希望官方能够调整一下游戏背景音乐。
最后是游戏结算,刚开始玩,失败了,结算页面的小短句减少了不少挫败感,但,失败了n次以后,为什么我总觉得作为在嘲讽我。。。。。。好像回想起了当初被班尼福特支配的恐惧。。。。。。
游戏目前玩法有些单一,很容易让人厌倦,但是有很大的发展空间,希望官方在以后的更新中能够丰富玩法,让游戏变得更加有趣!
最牛逼的小呆呆
感谢您的宝贵意见 。
关于音乐:嗯,之后的版本我们会调整。
关于场景:我马上把天台上的美术劝下来画新的。
关于操作:转弯的判断根据现在大家的反馈来看确实显得有些苛刻了,我们会加以调整。
游戏还在测试阶段,很多东西确实没有完善,再次感谢您的宝贵意见。
一只熊喵ฅ۶•ﻌ•♡
想知道。。怎么避开飞的导弹?。死了n次QAQ
水木千重
回复 @一只熊喵ฅ۶•ﻌ•♡: 表示我一直是无脑套盾,很多地方都不知道怎么过。。。。。
水木千重
回复 @最牛逼的小呆呆: 赌球破产美术!?
最牛逼的小呆呆
回复 @水木千重: 被我逼上天台的~
该用户已注销
这美术估计被逼的没辙了选择跳楼去了