暴走兵团

暴走兵团

【世界观】 两千五百年以前,众多的大魔导师们建立了魔法文明帝国维尔扎尔大陆,热衷...

游戏是好游戏。

1.福利方面

每天任务200钻。剧情送很多钻,2w多钻差不多吧,十连一次2000钻。不过这些钻是一次性的。而且这游戏大部分钻石回收感觉是回体方面。也就是说用钻回复体力的地方很多。

2.角色提升方面

浅显易懂,装备以及各个职业的通用被动技能。装备的话最多突破三次,突破第二次的时候可以多一个符文槽,个人觉得就一般情况而言+2提升比较大。

3.符文方面

一件五星装备能镶三个符文,突破两次后是四个槽。

符文可以用装备拆分获得,

或者以后的活动任务里会送符文箱子,一次活动大约送三个五星符文,

或者符文碎片,碎片剧情掉,几率很低,100碎片换一个成品,也可以分解符文来获得上级的符文碎片,比如3级物攻符文必定分解出4级符文碎片10个左右并且25%几率会出5个左右5级符文碎片。

4.关于肝度

其实个人感觉肝度源于你对符文的要求,拆装得符文的话,几星装备拆出来的符文就是几星,所以要好符文只能拆五星装备,怎么弄五星装备呢?抽吧,抽完之后还需要自己进化到五星,金币和材料都需要肝,当然也可以用钻兑换。可以说是一个最主要的肝点,相比这个,全职业制霸都不算怎么肝的。

所以不氪金的话,也没多少钻石可以抽,也肝不到哪去。

5.氪金方面

我这边把所有的首次双倍的钻都充了,大概两千。

潜行套少一件,死活出不了,就有些上头了。

最后几个建议提一下。

1.上古图纸弄个批量删除,按照现在,如果一张张删除的话,500张图删一张等两秒,得删多久?这个严重影响游戏体验,刷多了你要找一张活动图要找足足一分钟!

2.月卡收益极低,提高月卡收益或者像国际服什么的弄个高级月卡啥的等等。

3.玩了几天,感觉游戏里的人并不多啊,是不是该在宣传上下点功夫?看看隔壁牧羊人之心,好歹b站做了个广告,诸如此类。

4.游戏虽然老,但是只要运营好,这游戏肯定越来越好。

opd2cgames

感谢您的意见~~您反馈的问题 还有建议我们会积极讨论并落实的~