Battle Cell

Battle Cell

7.7 score

《牌武者·超融合战记(牌武者)》背景设置在架空的未来都市「 西岐 」,讲述城主女...

肝了一周了,平复一下心态重新写一下评论。

优点:

1. 全新玩法,刚接触就会让人眼球一亮,不仅可以融合自己的牌,还能融合对方的,一不留神就可能被对手抓到破绽翻盘,很刺激很烧脑。

2. 卡牌的强弱并不能决定胜负,不要看人家卡比你好就认怂,即使召唤的牌攻击再高血再多也可能被一个技能消灭,所以这个游戏不是很吃卡,考验的是玩家的判断和战场分析能力。

3. 卡牌技能很丰富,而且相对很平衡,不会说一张ur牌就可以碾压sr和r牌,抽卡系统很贴心,ur掉率感人,即使你氪金也不一定能抽到ur,平衡了平民和氪金玩家的差距。

缺点:

1. 游戏优化差,bug多,比如:完成任务需要重新登陆才能领奖励;升级卡牌成功后还显示一级,返回主页再查看卡牌才反应过来; 对方回合点击卡牌详情会卡死; 显示融合数的地方会挡到卡牌的攻击和防御数值。

2. 体力前期不够用,后期用不完(因为关卡越打越恶心,有的一关能玩半个多小时,实在肝不下去)。比较偏肝,还是不让肝的痛快的那种,体力上限少恢复快,想快点过图就要隔两小时上线,但就是不让你一次满足。

3. 关卡越打越不平衡,后期各种恶心人的限制(具体自行体会)。地图限制,高阶职业压制就不说了,最不能容忍的是,明明限制了只能打出一点伤害,三星要求居然还有一项最终伤害超额五点?你们设计的三星要求可真是随意一点也不考虑实际情况。

总结,前期越玩越想玩,奈何体力实在不够用,后期越玩越恶心,体力满了也不想打,不知道还会遇到什么奇葩关卡,希望不要出现压死骆驼的最后一根稻草。

Replies

• Official response

皮皮龙

感谢小伙伴的评价,也感谢小伙伴的意见,我们都有很用心的在收集和改进。

其实针对福利这一点,我们已经做了部分调整,现在的PVP我们也增加了奖励。小伙伴每天随便打几局就可以轻而易举的获取到不错的每日奖励。虽然不能说丰厚,但是一周下来也会有不少呢~

当然,对于体力这点来说,我们也会继续优化好的,希望到时候小伙伴能够还能继续支持我们

PS:皮皮龙有一个小愿望,就是想再要一颗小星星~一颗就好,我们会努力改正的!吼不吼嘛小伙伴!

• 小前

我觉得挺好啊,每日任务每天就给了七八百晶片,每周的段位奖励肝一肝也有两千多晶片,每周够两次十连了

• 豆沙包一号
    Official response

认真看完小伙伴用心长评,真的,十分感谢你提出这么多宝贵的意见和建议,这些我们是必须看且记录的,因为对完善游戏是有建设性的建议都会好好考虑。

1、关于福利问题,往后会不断发放的,目前我们也在首发阶段改善了不少,将也增加了不少奖励的数目。不过,若有更多小伙伴对此还是不满,我们会酌情考虑,再思考是否再做调整的。但是,毫无疑问的一点是,福利依旧会给大家发的,请相信我们。

2、副本掉率和金币问题,建议在金币方面小伙伴可以尝试完成成就。不过,金币奖励和掉率的问题也会好好反馈上去的。

3、初期的话,其实小伙伴也可以十连抽出部分拥有技能的卡牌,并且在登陆七日内也会赠送一个SR哦~不过,豆沙包目前也是忍着使用不喜欢的卡牌呢,但是玩着玩着发现不少R卡技能也是不错的,例如龙晶、雾霭姐妹、朱、班虎等也是可以打上排行榜哒!

4、体力上限会根据小伙伴的等级继续增加的哦,不是上限只限35哒!不过会将小伙伴的建议好好反馈上去的,中晚领体力这个建议也是非常不错的哈~

5、关于碧油鸡和问题,我们会继续努力修复好的。

6、关于新手指引,确实是我们不够完善,目前正在优化当中,感谢你的反馈呀~

最后,游戏方面我们定会更好地区完善和优化的,运营方面也会努力做到让大家都满意。因此,现阶段给大家带来不愉快的体验十分抱歉,往后会争取让各位都玩得开心且满意的!

• 白衣

福利不算少了啊,无氪每日任务全完成,三四天就能一次10连,后面每个图给150多金币,一天自然回体能刷大概8900多金币,3、4天能换一个ur!氪金抽卡200抽才一个ur.对平民很友好了啊

• 卟哩啼

一天8000?可能是我没玩到后期不知道怎么一天8000金币,不过第一章打完只有两千金币是事实。