火柴人联盟2

火柴人联盟2

《火柴人联盟2》为《火柴人联盟》的正统续作,同为横版动作游戏,但又和一代作品截然...

最多3星,一开始新手教程又丑又长真的无聊,退出去又打开还的是得打副本,打副本还是要新手教程。

骗氪礼包系统真的有点恶心,每天上线都会冒号让你去氪金,你不氪那只能死肝了,刷魔窟啊,魂殿,卡册,符文什么的,特别是魔窟,虽然问号点进去会显示掉落什么样红装,但是我第一个红装是刷副本掉出来的,魔窟我从有系统出来开始一直刷有体力就刷现在31级都没看见过红装,玛德,说好的副本掉红装比魔窟掉红装的概率低呢?(加载页面说过:副本怪物也会掉落极品装备,但概率,你中过彩票吗?)我现在的红装要么开宝箱得的,要么买礼包送的,还有灵兽也要打孔而且还是要火柴,oh my god,我灵兽养到灵狐了,我蘑菇孔都没打完,装备的孔虽然没有灵兽的价格高,但是也会随着第几个孔提高

pvp,哎,当初我21级零氪 战斗力1w3打一个1w1的,当时我觉得肯定碾压,但是他宠物技能一个半圆形旋风,我直接蒙了,我只看见我卡牌和日女4000,4000血的减少,我两个角色2/3血就没了,后来他琴猫一个大招和他剑豪的1技能旋风我就没了,哇,玩个屁啊,打了8次(我记得清清楚楚)全都输了,后来我也氪了第一波金,然后我才发现那是猛禽王的技能不是挂,坑爹呢这,一个宠物的技能像开挂一样,掉的血比吸回来的血多,我以为我的觉厉怪和火蜥搭配是很牛逼的了,啊!原来我错了,是因为我没氪金才不知道力量的差距。

刷本,因为后续我又氪金了,买了限时商店的火男和琴喵(没钱买亚瑟)又买了一些所谓的超值礼包,火柴拿抽宠物啊,3倍魂殿啊,扫荡酒馆啊,慢慢的我就败光了(这不是重点)主要培养的人物战斗力提高了我才觉得无压力

我觉得提高一点红装掉落率ok?我觉得都用了3000左右的体力刷魔窟了最多还是给我金装,宝箱单抽叠加才好(虽然可能会得同样的),调整一下猛禽的流血伤害或者时间吧(可能有些玩家对我这个建议不满,毕竟18块钱买来的),不然真的对新手很不友好,增多获得金币的途径(说真的遇到后面需要花费的金币越多)每日任务太少了提高一下吧

• 亡灵即将唱圣歌

我觉得你可以买彩票了

• 小王

我21级3w多战力并且零氪,猛禽王我抽了两三次就抽到了,红装有四件,除了新手送的一件,其他都在魔窟里打出来的。

• 小王

顺带提一下猛禽王我抽到了两只,一只金的,一只紫的。

• 我辅助贼溜

有意思?在这秀?自己欧关我毛事,自己发帖去炫耀

• 小沉呀

我32级十一万战力8件红色装备,除了运气不好只有个琴喵和卡修、钢以外,宠物也有31级了