CHANG 画江湖盟主:侠岚篇 的评价

CHANG
2018/7/20
红米Note增强版
希望大家可以看完我个人的观点,如果你不赞同,希望可以尊重互相的意见。
我对侠岚系列有极大的期待,相信有很多很多侠岚的忠实粉丝也一样,听说有侠岚手游就很期待看看,游戏的画质有过改进,抛开画质,人物还原一般,不过侠岚本是一部动作剧,而手游却无法满足广大忠实粉丝群众真实的动作操作以及情节还原,主要还是动作操作方面造成本人极大的反感,简单而又浮夸的操作风格,粗糙(非画质)而缺失“质感”。
相信要做一部成功的“影视游戏”,外界的支持率是一定的,但更重要的是对影视本身的高度还原。
尤其是地图制作与人物招式动画做的很差。
没有真实的打击操作感和即视感,只有过多浮夸表演,感觉像是没有准备充分一样,反而对各方面,以及影视,官方等都会造成一定的影响。
我本人更倾向于对(影视真实的“高度还原”)而非表面意义上的相像或者像似,过硬的广告宣传,却没有内在的强大,外强中干只会对各方造成极大的负面影响。
我希望,我也相信有千千万万和我一样的忠实粉丝,期待着有一部更加完美的,有更加完美操作体验的游戏(端游/手游)的出现,(既然是动作影视,也只有最真实的动作感,完美的即视感,丰富朴实的剧情还原,更大程度的自由度才会赢得游戏的持久发展)。
其实我真的游得动
游不动来的迟了。
认真看了你的理解,我能想象到作为一个喜欢侠岚系列的用户的心态,爱屋及乌,希望侠岚的所有内容都能做好,当然了,这也是若森、也是咱侠岚手游对自己的要求。
从 侠岚 到 画江湖之侠岚 到 风语咒到 画江湖盟主侠岚手游,咱也一直在进步,相信小伙伴是能感受到的。咱们游戏也离不开所有人的支持,游不动也真诚的希望,你能对咱游戏进行体验,留下你的不好感受或者赞赏之处,这样子相当于给咱开发人员一个风向标,我们全体才能奔着这个方向前进呢~
感谢 陌路 对咱的支持~
2018/7/21