塔防之光

塔防之光

【背景故事】 凯旋而归的远征军突然遭到了伏击,疲惫的远征军被分割击散,统帅狮心王...

首先,很喜欢塔防游戏,这个游戏在养成,创意等等方面做的都很好。目前玩过的塔防游戏中,最好的一个。

系列部分可以打磨一下,比如部分数值的详细说明,例如英雄灵能法师的升级效果。还有就是弹出界面的UI交互还可以再考量。

游戏需要一定的氪金才可以愉快的玩耍,这很正常,我已经氪金表达对制作者的认可。

但是希望制作者不忘初心,铁匠铺的上线让人的感觉很不好了,骗氪表现太严重了。

重点!

完全随机的附魔和洗练!!

完全随机!

完全随机!

二选一或者三选一给人的感觉都会比完全随机好,大量的付出因为随机元素而完全得不到预期收益会产生极大的挫败感,尤其是橙色装备洗练和附魔都需要训练书的情况下,将有限量的宝贵资源投入到全部随机的行为中,还不能够确定取得收益,这是一种很不好的行为。即使是对于土豪玩家来说,训练书也不是一个可以无限获取的资源,这种行为会毫无疑问的同时让土豪和微氪玩家感到不适。

就在铁匠铺开放之后,选择附魔风之力,出现的属性是防御,选择洗练之后,原本副属性的加范围消失了,整体虽然没有了无用属性,但是装备却实实在在变弱了。整个过程消耗的其他任何材料都可以不用考虑,需要在意的是四本训练之书。

我不知道数值策划有没有想过这个问题,训练书在本游戏中不是消耗品!将一个轻易无法重复获得的物品放在需要反复洗练的铁匠铺,这仿佛在汤里加入老鼠屎。

毕竟塔防游戏不是抽卡类游戏的主流,氪金玩家的数量比起传统抽卡游戏就很少,我更希望这游戏能够真的像logo弹出时候的语音一样成为精品,而不是又变成捞一票就走的游戏。

最后的最后,在这里加入一点其他的个人建议和BUG反馈。

1造海盗的手感很差。

2通过暂停页面的建造和出售可以激活海底的夹子。

3黄色树人吃了树不会回到道路。(我不知道是不会设定如此但是有时候会回去)

4电话、收到信息等其他软件弹窗的情况,点出去会退出游戏,主动回到桌面会暂停。

5平衡性。。。咳咳。。。。。竞技场全是灵能法师了。。。。。。。

小贪

感谢反馈和支持,大家对铁匠铺的意见我们都收到了,都会考虑的。最后说一下关于灵能法师的平衡性问题。。。其实之前为了平衡性。。我们选择削弱了JJC双毒以及海盗,同时也获得了大量的吐槽,不得不对平衡性改动慎之又慎,总之玩家的意见我们都会好好考虑的。

• 小冰棒的乖狗狗

感觉铁匠铺设置成二选一或者去掉训练书会比较好~平衡性的话,是个漫长而且复杂的东西~

• 小冰棒的乖狗狗

嗯嗯,悄悄的说,你们可以杀个策划祭天😂😂😂😂😂😂

尤其是数值策划,后期拉高太快了。高额氪金的额外福利也不够吸引人~😂😂😂

• 异曲同工

所谓的考虑就是 如果没有太大意见的话 我们将继续骗氪下去

• 天天向下

技能书 人物升级材料 科技点都只能用徽章换 而且徽章每天就那么一点 你这叫人不氪金怎么玩