半世界之旅

半世界之旅

古风乙女恋爱手游《半世界之旅》为你呈现东方异世界心动物语。 在这里你将以唯一女性...

2018.08.14更新

后续挽回了一点,但是已经没动力玩了,改成3星是最后的温柔,祝好。

2018.07.19更新

????第一次见到卡池人物不全的骚操作,补偿就那么点?维护公告避重就轻?dbq,你游真牛,转黑

emmmm眼见着公测评分从9.1跳水,来稍微说说自己的感受吧。

删档内测首充双倍全氪,所以这次返利拿到了总计26460元宝,看到很多人吐槽说公测首充没有送等额紫金,可能是没看到元宝兑换紫金那边的首次双倍(之后是110%),首次全部换完后大约140连下来3ssr,比起内测确实有所提高吧,不过确实氪金对于学生党会比较吃力,因为和fgo不同半世界确实是没有sr和以上卡会比较难推图,连续7天送2个加上首抽和首充的云尘才可以凑一队sr队,流程拉得长,卡关,初印象不会太好。虽然我个人是比较喜欢休闲着玩上线五分钟下线5小时,但是这样对无氪来说用完体力会无事可做,平妖司还是个半成品,世界频道广告又比较精污都没法交互(而且讲真我觉得系统滚动xxx抽到了啥并不劝氪啊)

剧情不评价,内测玩过对比我觉得还是有进步的,虽,然尴尬点还是有,人物比较多一个个走过场是会有种“发展得这么快?”的感觉,希望后面剧情发展开来能收住啊!

说实话没有预料到半世界之旅能这么早就公测,其实看微博运营也能感觉到人手不足hhh各位确实辛苦了,对于无论是好是坏的评价希望都能平常心对待,并且做好调研,游戏还有很大提升空间,继续努力吧

我盖

在网上确实保护好隐私比较重要,主要是因为TapTap的回复没有QQ及时,我们没有描述清楚图鉴里的卡不一定都可以在卡池里抽到,这个是我们设计上的不合理,我马上调查一下这个事情,是因为卡池的问题,还是因为图鉴中的卡是活动卡,或者我们以后会在图鉴里标注清楚哪些是活动卡

• 墨迹未干

还有!为什么没有给我免单啊啊啊!

• 我盖

啊啊啊啊啊免单这个是真的靠刷脸,我冲了2发也是没有被免单啊啊啊

• 墨迹未干

卡池居然没有奶云尘卷土重来还有个啥的这种失误开服一天才在官方群里说,公告遮遮掩掩说不清楚,给那点补偿,您觉得合适么?

• 墨迹未干

以及,您是真的看不出我说不给免单是在开玩笑?认真的?看看日期好伐?什么都可以忍,只有欺诈忍不了,等氪金的把紫金抽完了你再告诉大家,你要的卡我们没放池子里,给你500当无事发生过。我要是不喜欢这游戏我内测闲的每档都氪?自己摸摸良心看做的事是不是该喷吧?官群走了多少人心里有点数不?为啥?

• 我盖

这里的评论可能不够及时,对于参与过内测的老玩家我们是非常重视,如果方便的话,您能加一下我qq:48652吗,我会针对您提的问题仔细的给予反馈的。