剑侠世界2

剑侠世界2

6.0 score

烽火幽州,万人城战! 《剑侠世界2》新资料片“烽火幽州”今日上线,更新新玩法、新...

更新一条。

相信2服的玩家已经知道了,关于某家族(以下用Q代替)一成员说的话。(没充钱的都是饭桶)本人不给予评价,但所针对的不是一个人,是一部分玩家,世界上已经沸沸扬扬。

Q家族里的成员战力高,排行榜前六都是里面的,人家有钱我管不着。但对比本人(不充钱)和排行榜比,最多相差三十几万战力😊,这本人也不说什么。

我只希望官方如果不想让这个游戏的风评更差,就把充值调整一下,限制每天充值的数额,不让人民币玩家和普通玩家形成不可逾越的鸿沟。Tap平台上也有“争议游戏”的字样,请官方慎重。

最后,情怀这个东西经不起消费,我不想让我回想起来之时都是不美好的回忆。

—————分————割————线—————

本人剑一老玩家,因考试没参加剑二内测。

拖了几天,终于敢吐槽。

1.竞拍

团队竞拍相对便宜,但很小几率不顶价;世界竞拍看看就好,唯一一次拍最后一分钟被顶,这种感觉请少侠们自行体会。最要吐槽的是宝石、澈玉石和悟道卷,几百金拍个石头划不来,后两个底价就一千金,所以直接放弃。而且还没有其他方式获得。

2.秘籍

除去送的两个秘籍,其他秘籍都要用那什么值兑换。如果便宜还好,硬着头皮刷会儿就行,但太贵。本人是不喜欢PVP的玩家,所以联赛和演武基本不打,以至于秘籍无法得到,获取途径有些单一。(仅代表个人观念)

3.切线

貌似剑一就有这个问题,但当时进的服人不多,所以玩儿的还挺开心。但是剑二人太多,系统切线都是把玩家切到一条线,以至于一条线爆满其他线没人,而且在玩家的角色移动时会卡顿。(不知道其他玩家是否是这样)

4.画面

总体个人感觉还好,最高的电影级画质由于手机辣鸡换不了,无法体会。(我记得剑一可以,就是耗电)唯一想吐槽的就是家族领地的那棵樱花树,颜色真的太…闪亮。

5.剑二为什么评分低我清楚了:忘了初心。

我本身就是冲着剑一充值没多大用玩的,学生党伤不起。所以那段时间我真的很开心,剑一就是我心中的江湖。师父、徒弟、朋友,是师父将我这个萌新领进了家族,然后认识了一群朋友,最后收了徒弟。即使我的家族很小,每天就十几二十个人上线,但我真的很开心。直到最后因一些原因卸载游戏,直到剑二出来,直到它的内测,直到剑一充值的老玩家可以转移到剑二,我才有机会回去,然后说了永远的再见。我一直认为剑一可以做得更好,但…等不到了。那,再见,我曾经的江湖。

三分,两分给情怀,一分给剑二。(在剑二中有幸又遇到朋友)

Replies

Reply closed by the author