半世界之旅

半世界之旅

古风乙女恋爱手游《半世界之旅》为你呈现东方异世界心动物语。 在这里你将以唯一女性...

十点半下了游戏,当时评分8.9现在才几个小时就变成7.2了_(´â–¡`」 ∠)_

说说我的体验,总体来说:没有想象中的那么好

一开始看CG觉得很精美,本来想嫖蓝飘飘,但进去却被把我按在水里摩擦用夜明珠替我赎身的小黑辫子吸引了,可是小黑辫子需要通关24章才能嫖……

别的游戏至少新手期体验很好,可是这个游戏…新手期就体验极差,可能在别的游戏里都有新手期的官方送福利活动,这个福利也太少_(´_`」 ∠)_都可以当做没有了

1.人物升星升级慢,我第九章探索关卡就不能满星了,虽然满星奖励不是很丰厚,但对有点强迫症的玩家来说,有点影响游戏体验(但探索关卡有小剧情,还挺有意思的)

2.体力机制,只有几十体力和每天定点赠送的三次体力,刷几次升星材料就没了,然后就要买体力,买体力的那个货币来源也不是很多,最快的方法看来是氪金了(ー_ー)!!

3.日常任务,真的是有点难做,体力不够做任务,一天登陆了好多次等体力回复过来做任务,少数任务想要快速通关需要货币,货币又太难挣了,困难关卡很难满星通过,玩起来很难受

4.q版战斗画面,其实CG很好看啊,但是q版也太呆头鹅了,一股廉价纸片人的气息,我玩的一些大老粗男性向回合制的游戏,战斗画面都比这个精美一些,这是女性向游戏啊!靠这种程度想提女性玩家的款我觉得布星

5.卡池,普通卡池的石头暂时比较好挣,可稀有卡池的货币太难得了,单抽抽不出好东西,十连不知道攒到猴年马月,当然氪金会很快,而且系统提示大家抽到的超稀有卡牌几乎都是同一张(那个红头发的五星卡)失去了抽卡的新鲜感和自豪感

一星给cv一星给cg一星给我想嫖嫖不到的小黑辫子

我盖

我是游戏的制作人,看了这个帖子我想了很久该怎么回,看到自己游戏的评分下降被人当作狂欢真的很难过。今天开服我们准备了1000+的紫晶作为开服礼包,因为技术问题延迟了1个小时才发送出来。后来又有部分玩家没有收到,不过都一一补齐了。您提到的几个问题,我都会非常重视:

1,升星材料的掉率我会在下个版本调整

2.体力的方面我们会讨论能不能给再多有一些发放的途径

3.困难关卡的难度适度降低

4.q版战斗可能不是很符合您的口味,我们会尽量再做的更好一些

5.抽卡掉率我们已经比内测的时候翻了一倍,如果大家不希望广播的话,下个版本会出一个屏蔽广播的功能

再次抱歉没有给您带来好的体验,希望再给小游戏制作组一次机会,我们会持续改进的!

• Frisky

6.9啦