小二菌~ 嘣战纪(Bong Fight) 的评价

小二菌~
2018/7/18
华为P10 Plus
好了,又是一测一度的评价时间就由我狗屎二评价一下(ಡωಡ),希望大家耐心地看下去 ,我自从一测就开始玩这个游戏,然后玩到五测,怎么说呢,我一听说五号五测我就特别开心,一直在等,等到五号中午我回家就下载了,我兴奋的打开了鸽战纪,哦不,是霸鸽(bug)战纪,我擦嘞,我这是bug体质吗?!
首先是黄星,刚开五测的时候是可以刷等级的,用很多黄星升一个角色,你升完级松开升级按钮的时候,黄星又回来了WTF,就这样无限刷。。。然后退出从进一下又变回来了,刷屏的等级也没了,然后这个bug后期才改过来。
然后是蓝星,每当你打通一关的时候,他会给你蓝星,但是右下角蓝星数没变吖,据矿友反馈氪金的时候也不显示变化,只有你用蓝星的时候它会变回来,或者你拿硬币或者幻石换东西的时候,它也能变回来,这个bug到这次测试结束也没改过来。
然后就是极限石辣,五测也添加了关于极限石的很多东西比如委托,极限石池,还有源素,原来是每到一百级才能进化或突破(现在看来太变态了)( ー̀дー́ ),良心了许多,对了说正事,当你获得了极限石之后,它也会显示错误,只有你查看一下背包才会变回来
还有boss的bug,菜的像条黑黑狗(滑稽),血条明明辣么door♂,却被打几下后瞬间爆炸,word天哪,这让我通关之后还剩两分多钟,反而小怪肉的像坦克。
然后就是到了后期黄星好几百M,蓝星却穷的吃土,极限石也缺的一批,后期完全是停滞不前只有挂机等源素然后去委托(눈_눈),我就卡在了深蓝峡谷二,太变态了,挂机的时间等的我好苦。
对了还有我家米卡小姐姐怎么变成纸片了,动不动就倒着打敌人,她准星是有多好( ー̀дー́ ),还有十六的脸为什么一直在鬼畜啊,我觉得重置芯片的费用应该少一点,像我这样的贫民玩家,蓝星缺的一批。
还有什么来着。。。对了图鉴里的角色应该会全出吧,比如菲儿小姐姐,然后我觉得应该给黑黑也加一个图鉴,还有多一点系统,比如说可以互相加好友之类的,总之这次测试就是bug满满,希望把bug全部修复掉,我给五星继续支持嘣战纪٩(๑`ȏ´๑)۶。
让我再想想还有啥bug,我终于想起来了,抓蛋的bug,材料池总会有一个极限石卡在最底部不知道是什么情况,还有有的时候抓完一个蛋他就卡在拿不动了,点什么都不好使了。
还有芯片的bug都120%了为啥还能合成失败呢?(ノ=Д=)ノ┻━┻我的天宇啊!没辣!
总结一下吧!嘣战纪是我最喜欢的游戏啦,不知道为什么,反正就是很喜欢,没有一个游戏让我这么喜欢过,支持嘣战纪!这次也是脸黑,萌星组一个没抽到,要不是官方发了个米卡小姐姐~( ̄▽ ̄~)~,我排名都上不了前六十感谢乐乐酱,感谢星耀大大,感谢洛燃小姐姐,泽塔酱,疾风大大,支持嘣战纪!bong!
哦对了,蛋池免费刷新没了,原来九点多的评分变成6.2了,我最后说一句,都是游族的锅