火器文明

火器文明

《火器文明》(《火枪纪元》安卓国服)2018西方创想战争策略手游,海外出口明星产...

见过换皮的,还没见过照搬加换皮的。二星奉上。

………………………………………………

官方无论怎么宣传自己的创新,宣传自己的火器,那也是没用的,当我们没玩过阿瓦隆之王?这游戏就是草草的半成品,骗氪的工具。

………………………………………………………

其次,官方心虚的很,你只要在频道上谈论关于阿瓦隆之王的,不管你谈的是情怀还是其他的。很好,6个小时禁言套餐,找客服处理也就是所谓的反馈给技术小哥核实啊,等你核实完这游戏都凉了。那官方心虚在哪呢?来对比下阿瓦隆之王,聊天系统一模一样,联盟系统一模一样,连加载的特效也一样,以及建筑啊,以及巨龙(飞艇),直接照搬,完美还原阿瓦隆。官方你就是怕我们发现这个就是照搬的半成品是吧,一边宣传着你们“脑洞大开”,一边照搬。

以上内容扣两星,还有一星扣在玩法的乏味,不仅是国内,以及世界,都缺乏一种真正有创新的slg类游戏,不是枯燥乏味的升级刷兵,就是恶心人的氪金。那有人说率土很好,但是率土还不够(这里就不说先了)。但是这款游戏采用了枯燥的刷刷刷,采用了以往slg游戏氪金的老套路,采用了兵多即为能抗,兵强则逆天。

~~~~~~~~~~~~

最后两星送给阿瓦隆的兄弟们和这游戏激起了我以前是回忆。

自古断剑无之器,

破盾无之避攻来。

寒霜已及冬似雪,

何有温暖救仁来?

• 火器文明-官微微

可能领主大人误会了~( ´•︵•` )~

《火器文明》和《阿瓦隆之王》是同一团队原班人马打造的SLG游戏,世界观背景故事取材于《三个火枪手》,时代背景是欧洲中世纪,加入了飞艇、生化人等等那个时代没有的东西,丰富游戏的可玩性。

至于半成品这么一说,每个游戏都会随着玩家的体验一步一步更新完善的,比如这次安卓平台上线就比删档测试的时候完善了更高级的要塞、兵种,租赁飞艇等等玩法。

无兄弟,不征战,很高兴阿瓦隆能给领主大人带来那么多美好的回忆,官微微从结尾的诗里能读出很真切的感情。

火器文明也会继续努力,为喜爱中世纪题材、战争策略游戏的玩家创造一个与兄弟并肩作战、征服欧罗巴大陆的战场。

谢谢!

• 是北城呀!

我感觉我没有误会T_T这虽说不是抄袭,因为是同一个厂商,那就照搬呗。。。。飞艇还不是巨龙,阿瓦隆现在凉了,游戏环境差,一批又一批的玩家退游,不好好优化阿瓦隆,合并下死区,又来抛弃阿瓦隆做个换皮游戏继续骗氪?不存在的,小官微,说白了就是火器文明=阿瓦隆之王+兵种升级dlc+生化人dlc+火器文明材质包,没得洗,阿瓦隆再见,火器再见

• 宁为

哈哈,同感

• 宁为

兄弟你最近有什么好玩的游戏吗?推荐我一下

• 是北城呀!

王的崛起(3天一局,slg类),小米枪战(新出了个战争模式),实况足球,二战风云2(七天一局,猝死游戏)