横冲直撞

横冲直撞

《横冲直撞》主打创意弹射玩法,告别无脑拼数值,在“手操弹射”之中将战斗和战术巧妙...

这次我好好评论一下,真的,这次更新扼杀了几乎所有玩家的游戏体验。新玩家看到我的评论请好好读一下,不要入坑了。

1客户端问题,更新之后某些手机根本进不去游戏,直接少了一天的资源和经验,到现在我也只能在电脑上面用模拟器凑活玩。

2游戏难度问题,我用模拟器登入之后看到多出来的两个月卡,体力月卡和钥匙月卡,作为一个充钱比较多的玩家这多出来的月卡我看来是一种福利,还算高兴。各种的充值福利我也买了许多。然后进入副本之后才发现所有的难度爆炸上涨,所有boss都变成7星什么鬼?300多级的boss什么鬼?本来就没法过的副本现在又提升好几倍的难度?原来60碎片的装备变成100碎片,我想说这就是游戏体验的提升?

3英雄问题,从去年开始出的新英雄只能通过充钱购买,不知道游戏性在哪里。

4平衡问题,这个已经是陈词滥调了,总的说来就是花的钱更多,英雄更强。

5无底洞,本以为7星是个头了,紫3是个头了,还出什么星魂系统,橙装,真以为自己是刀塔传奇啊。还有觉醒,也是无底洞一样。不知道什么时候才能做到一个英雄真正意义上的满装。

6客服问题,游戏一共就两个大群,里面的群主管理员已经失踪几个月了,这次问题,无数人反映,仍然没人出来声明,不是很懂,想逼这部分玩家弃坑么,充的上千块钱打水漂了?

7模仿问题,你要是想模仿刀塔传奇,你就模仿的彻底一些,别弄成这样。作为一个刀塔传奇老玩家v13,想说说。人家不断的开新品阶,但是也在增加低阶装备的获取方式,而不是纯粹的加游戏时间。人家五星为顶,不过怎么加等级加品阶,星级也没有加,因为这点能够让人更容易的收集英雄。还有平衡问题,刀塔传奇能做到所有英雄都有上场机会,而不是土豪英雄吊打所有。这才是可持续发展,而不是你们这样的捞一笔就跑。

就这样吧,这两天的更新真的想让人弃坑了,看看有没有补偿。

横冲直撞(导师们的联合体)

非常感谢您提出的建议。针对您所提的问题我们都会与策划商讨,看看是否有优化的方式。的确这次更新出现了许多问题,我们也未能及时作出回应,非常抱歉给大家带来了困扰。

• 鱼小囧

貌似华为手机都玩不了!理论上讲这种事故应该挺严重的,不知道为什么两天了都没解决!

• 鱼小囧

更搞笑的是想去官方论坛发帖求助,发现没权限

• 牟泽川

我的就是华为手机,玩不了

• 小羊快跑

本来想看看这游戏,看到你的评论还是算了,多谢

• 只爱陌生人

谢谢提醒,我还是不要下载了