天下第一剑客传

天下第一剑客传

刀剑格斗手游《天下第一剑客传》由SNK正版授权,SNK是一家总部位于大阪的游戏公...

因为我平时不怎么喜欢玩拳皇侍魂,知道橘右京也是从某者荣耀的【来喷我吧,我真的了解的很少】

所以我写的这个评论就是完全脱离了情怀二字了。

首先表扬一下飞流,虽然不是大厂商但是能把画风做成这个样子很不错了。

但是这个游戏的槽点还是挺多的

最大的槽点就是这不就是snk版的某易yys啊,打一次副本要体力,但是升级不补满所以游戏很缺体力

天下第一武道会还是做的不错,至少不是电脑操控而是真人对打也有硬直和连招保护,3个A还是可以打赢两个S的,霸王丸入场提高暴击率还是特别不错的,打的好还是可以玩的。【我只玩了3局,虽然碰到2个氪金大佬,但是还是被我打败了骄傲的我】

但是对于那些电脑操控的,比如异界挑战就很吃钱了,全看你氪了多少啊,我也就只能打打那些没有SS的了。

每个副本每天都有限制次数【纳尼!!】,也就是说就算你有体力你也肝不动,我这种肝帝也只能刷一下然后就退出了,可玩度还是挺低的。。。

然后就是石头了【是这么叫的吗】,有点明显啊和yys不是一样的吗,6个位置样子都不变一下的吗,还有剑客镶宝石有点扯淡吧,我还是希望技能机制变动一下,只有4个技能太无趣了。

改成防御攻击远攻重击跳跃闪避六个按钮啊!技能要靠特定的组合来按出来,那么打击感会酷炫很多,而且玩家也不会觉得太过无趣【毕竟手上动作变多了】

希望还是能越做越好吧,我只玩了一天,准备第二天领个娜可露露试试手感。

ps最近无聊的很,有什么画风还算不错的游戏推荐我玩一下,评论区告诉我【第二次评论的萌新\(//∇//)\】

------------------------------------假装是分割线------------------

这是第三天12点55来补充一些游戏体验【半夜抽出了S兄贵】

因为抽奖达到一定次数可以送S,所以应该说这个游戏还不是太缺S【但是抽出来的都是不怎么样的是我脸黑吗】

分享一下游戏体验

首先有体力显示问题,为什么我点剑客就是5点体力,退出去就是4点体力,我重复了很多次,都有这个问题,然后我试着刷一下材料,可以用,那么我以后还能不能相信我桌面的那个体力呢,bug!!

第二是我必须收回前面那句snk版的yys。我错了,毕竟游戏是需要赚钱的,所以赚钱的体制有很多种,怎么能只学yys呢,这几天我等级24了战力也到了6w,所以我解锁了新的模式,我还以为可以刷刷石距章鱼麒麟,结果是斗士之路啊!!!连续挑战各种玩家,每天充值次数为1,不能回血

这个游戏机制似乎很眼熟啊,不知道你们是不是第一次接触,反正我第一次接触这种玩法是在某个海贼王卡牌手游里。。。不得不说这个游戏妄图综合的元素这么多,但是能不能hold住真的(//∇//)。。。

还是考虑把格斗手游这个噱头先做好吧,认真的做好连招和技能,说实话,每次打副本就是这个套路

123技能aaaaa123技能大招aaaaa……

我每次在等冷却a的时候都莫名有种空虚感,这些怪物就没有什么厉害点的技能让我躲躲??

听说吃鸡手游很火哦,将来努力努力做成3Dsnk跳伞

开局一个人【氪金就可以选ssssssssssR】装备全看捡

玩笑归玩笑,最后还是希望能越做越好吧【毕竟抽中S还是满足了我这个非洲黑酋的虚荣心】

人越来越少了???我看下方评论都已经5月份了耶,真的那么多人弃了???(●—●)