我可是小白啊 三国杀 的评价

我可是小白啊
三国杀断断续续玩了6年多了(本人现在先锋),刚开始初中开始接触玩的不算深入,后来高中的时候玩的比较多高三准备高考弃坑了一段时间,总的来说有些武将是不平衡,不过那些大多都是重氪武将(我指的重氪将是活动1000加往上才能得的将),比如说留赞那些将。不过移动款三国杀活动还是比较给力的,本人微氪,刚开始记得有个首冲,然后一直弄得元宝树(以前一周可以摇四次)现在天天都可以,每天都有80左右免费的元宝收入,点子好一个暴击500+的元宝。期间花元宝花猛了偶尔也会充10块钱接着摇元宝树。况且大活动经常出,比如现在的免费得界黄忠(史诗)的活动。不要说界黄忠啥的破坏平衡,现在给了大家一个免费领的机会,比如说以前的签到令免费得留赞,沮授。
对我来说三国杀相当于一个养成游戏,如果你不着急得武将完全可以慢慢攒招募领等5连抽,点将灯来升官阶。那些重氪的只不过相当于比你用的时间短提前到达一个有许多武将皮肤的一个阶段。
举个例子就像大家常说的sp赵云,说他是氪金将,在很久之前,斗地主获得的金票是可以1比1兑换元宝的,而本人的一名同学靠的是平时做任务得到欢乐豆去斗地主得金票换元宝来摇元宝树。而他的sp赵云则是靠元宝树得的元宝买来的。像克制sp赵云,沮授,留赞,祢衡,这些刷牌将,张辽,甘宁,张郃,就可以克他们(本人玩2v2较多,2v2比较看队友配合)。不过在军争场中这些将(没有举全还有不少),确实很破坏平衡在不知道身份的情况下,盲狙又是一大风险。
而最近发现新上线的画风诡异的7杰们,还有个新版马良(以前不太强一直禁用,最近突然发现强度爆表)确实很破坏平衡。
总的来说,游戏不太骗氪,每天活跃刷满领取800的礼盒基本能稳定得一个招募令,而到了先锋之后每周的周薪(进阶丹)去供你培养三星将,又是一个招募令来源,而排位赛黄金免费领皮肤到大师免费得武将或招募令,而排位赛的结束银币奖励你可以换比较强力的武将(王基,张鲁,神关等)。斗地主可以得强将诸葛恪(虽然也容易被打爆)。
本人初次发表长评论,总结的可能不太完美,不过这是本人6年来的经验总结。如果你把它当成一个养成游戏,你会特别快乐的,尤其是你拿着普通武将去把内些重氪武将打爆的时候,尤其是你排位一打二赢 的时候。
仅代表个人观点,不喜勿喷。欢迎友好讨论,游戏交流等。
游卡 官方
特别感谢杀友一路对三国杀的支持,也感谢杀友的五星好评,祝您游戏开心快乐,随时随地跟好友杀上几局。
夜寰
新马良是真的破坏平衡了感觉
2018/7/16
我可是小白啊
回复 @夜寰: 尤其我在2v2的时候 马良2号 他队友3号位 爆发简直不要太高
2018/7/16
π巴西龟²🐢🐢
其实个人感觉沮授军八要是没有队友递牌也就首轮或者摸ak时候有爆发,然而牌堆就两张ak,要是前置沮授又不知道身份,不算破坏平衡
2018/7/17
我可是小白啊
回复 @π巴西龟²🐢🐢: 对对对 当他遇到内种一轮多伤害的将(比如双雄) 他都懵😂️ 记得有一把遇到留赞被界大乔乐懵了都
2018/7/17
某不知名の团子
我大概玩了10年三国杀了,这个游戏总得来说还是很上瘾的,尤其是手里有一把好牌和一个带有赌性的武将就很上头
回复 @某不知名の团子: 不成功便成仁的快感😂️
颗颗
回复 @某不知名の团子: 你说的是不是春哥?滑稽
2018/7/19
介甫
。。。策略游戏都被弄成养成游戏,味道就变了
2018/7/21
ξεχασμένο άνθρω
不知道是不是我的错觉今年有一次更新后有些语音听着不对蜜汁有毒还有那些皮肤原话改得不想玩了
2018/7/22