姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

PS:07.16修改评分2→1。提前10分钟关活动,嗯,对你游的程序与测试组感到……(自行脑补)。佛系、佛…fnnmmp∠( ᐛ 」∠)_

游戏战斗是回合制,除了几个技能之外几乎没有随机性,这一点仁者见仁。因为个人觉得是养老游戏,所以可以接受3.5/5

战姬(基)画风没有日系那么吸引人,但剧情非常用心,值得一看。然而要培养高好感度的战姬需要花费很多耐心,到了后期几乎只能靠博物馆度日。当然官方也在慢慢增加剧情,可以说周四更新追番的节奏了。作为玩家,还是希望剧情与世界观越来越丰富。4.0/5

其他的培养周期,时装啥的我都不赘述了,其他玩家也提了很多,在这些当年我还是支持官方的。反正时装有复刻,有心怡的就用半年卡慢慢攒钻,下次复刻就差不多够了。

然而,然而,让我生气并痛心的莫过于游戏更新。这游戏更新时很麻烦,因为各种原因,搞过游戏内更新,官网更新,TapTap更新……花样繁多且费时费力,毕竟你游一下就是五百兆起步。

好,这一点可以用耐心去宽容,但是几乎每次更新就一堆大小bug。这里我先向ios服的玩家道个歉。记得今年初的春节活动,ios端比安卓端晚更新了一两天(记忆也许有偏差),春节活动那么重要,却能捅这么大篓子!我在群里也就一边帮着安抚ios玩家,一边跟着调侃ios服是后娘养的。

没想到今天更新自己也着了道,活动公告消失,泳装消失,除此之外,战斗除了平A和防御不能干其他事(哦,还可以选择投降)。

之前为了适配全面屏,你游ui和战斗很长一段时间非常不便,我当时也忍下来了。今天这些bug我真的感到失望,作为一款评分这么高的游戏,debug做的那么草率,应该吗?作为一款粉丝这么忠诚的游戏,更新依然这么麻烦,对得起粉丝吗?本应精致的游戏,急忙放一个α版本的出来,有必要吗?我是否可以说这是在辜负玩家的感情?

所以,希望官方能在这方面上点心,好吗?爱不是万能的,仅仅靠爱发电也就只能局限于那个地步了。没有好的品质,不可能长期吸引玩家。