风之大陆

风之大陆

在异世界奇幻冒险手游《风之大陆》中,各位Taper小可爱可放飞换装牵手女神,拥抱...

本来我看接近9的评分,加上放假君的广告推荐,我试了一试。

1.首先是界面。音乐和背景看上去是用心的,但是四个服务器名字怎么有点。咳咳。所以我选择了初恋233

然后惯例当然是选人起名了,咦,怎么都是男的,刚选职业的时候我懵逼了广告中的小姐姐呢??卧槽下面还能选性别,好吧可能我眼癌晚期,看到这战士和刺客小姐姐心里怦怦跳,但是这牧师和法师是怎么回事,难道天天在后排辅助支援腿部运动太少了吗,怎么比战士和刺客腿粗了那么多?好吧,这我也不知道怎么说。(法师裙长一点,但我就是看见你大腿上的赘肉了嘿嘿嘿)

2.然后,居然有捏人系统,这点本来应该是好评的,但是这怎么这么鸡肋呢,就3*3*3种配方吗,这么少我怎么看都觉着有点敷衍了(因为没有配出我喜欢的样子),那行吧,rpg总会有时装系统的,所以并没有在意,大不了花个200块钱买一套就是(天真的想法)

3.好了开场动画,哟,你别说还真行,但是卡顿为何怎么严重,是我9810力不从心了还是我三星的高性能模式满足不了你了,从我个人眼睛看绝对25帧都没有,这画面我确实看着心里不舒服(一帧能玩两帧流畅的屏蔽这里),我暗想着会不会有什么高帧率模式给我开,新手村里边我打开设置并没有发现,当时心凉了一截,什么鬼系统默认的最低画质我居然卡顿,我的天啊当时差点删掉游戏,忘记在哪里看到说高画质可以提高帧率我试了一下,确实流畅了许多。

重点来了,新手村任务就点啊点到处找个人,然后就在地图上杀怪,然后那个怪就成堆成堆的不断被杀然后刷新,完了,我怎么感觉变成了“点一下玩一年,装逼不花一分钱的”“经典”页游,xx蓝月,好吧这一定是我错觉,至少我没有发现什么自动寻路自动砍怪(我他妈真是天真到了极限)。

打完第一个任务,回去交付系统提示我打开地图自动寻路,我突然有一种很不好的预感,没错,下面的手动变成自动了,妈的又玩了一款传奇页游?

4行吧,刷怪自己刷去吧,我打pvp总可以自己手操了吧,让我体验下手操干翻氪金玩家的快感吧(想得美),下面的自动依然凉着,而且,我没有发现两边都在线的pvp,而是死的天梯系统,这尼玛不就是拼战斗力了?卧了个大槽!

5.然后什么秘境还是什么副本的东西,卧槽居然有副本了,开心的上天。然后根据玩一些mmorpg的经验,我感觉前期这些关卡选个难度高的应该也能过,总不能前期就刁难我吧?然后我试了一试,小兵还好,到处风筝丢技能,就是这个boss啊我真是无语了,真的诠释什么叫做(普攻克制一切走位),我玩的法师,远程打一套然后他追我我就跑,他动作出来我就交闪,我日怎么还有伤害,伤害还那么高,两三下我就到地上了???对新手这么不友好吗好像只是第一个副本的困难模式啊喂,战力差2000左右,难度差10000000000吗?

6.氪金系统,不知道玩到哪个等级突然提示我有新手礼包买,正常,一般这样的游戏都有这个微氪的选项,给的也还行吧个人认为,但是时装是怎么回事,只能抽不能买,这点真的有点无语了。还有里面东西都是几百几千的货币,卧槽我就66个感觉跟个乞丐一样,不知道送的这66能干啥,唉,逼氪逼疯了。

7.玩到这里我的槽点也差不多吐完了,真是非常令人失望的一款游戏,看到评分蹭蹭往下掉我也放心了。半夜给女朋友发的推荐我也叫她不要去玩了,真的,我这6元和两三小时的体验就当送给你了吧,再见!

一分给女战士的建模和地图画风,一星给广告

• a 右先生

我老实人,玩这个不如去玩贪玩蓝月,玩得好起码还能赚钱2333

• 板太正

贪玩蓝月真的能赚钱吗 带我一个

• a 右先生

会玩的可以,我经常在网咖看到油腻大叔拿个手机约兄弟玩这些,玩得好是能回收的。

• a 右先生

我突然想笑了,我本来给的一分,好长时间都没人评论点赞啥的,怎么两分就这么多了,有心机啊官方?