战斗之心2

战斗之心2

目前《战斗之心2》的UI已经基本完成,在承接《战斗之心》的基础上,又加入了《战斗...

25元预定买下觉得很亏…这游戏实在很一般…角色数量有限虽然开局全解锁了,一个个摸清他们的技能与搭配是一件很费时的事,各角色可以自由调配的只有装备,并没有天赋树分支或是转职、进阶的功能,本人在几年前玩的一款叫adventure company(冒险公司)可玩性比该游戏高的多,不仅可以控制8个角色、还附带装备搭配和转职进阶,甚至还有无尽模式。这款游戏相比之下可谓是毫无亮点可言,游戏方式单一,怪物没有特色,感觉更像是匆忙上市的半成品…

客观评价一下,该游没有剧情…就有一个简短的背景介绍…然后就是刷刷刷,还只有装备可以刷,角色搭配我相信多数玩家用习惯了一套阵容肯定会等到关卡毫无挑战性可言后再尝试新的组合。然而我感觉刚玩没多久就觉得无趣了,角色技能就三个…其余天赋点是用来强化英雄或减技能CD,游戏ai也十分愚蠢,只有在受到攻击后才会反击,否则就站在原地不动,技能也必须手动操控,能提前使用的只有点击单一技能等冷却完后直接施放,不小心误操作的话,像黑女巫那个扣自己25%血的技能如果残血时不小心点到就直接自杀了,像此类刷刷刷的游戏连半自动都做不到,可以说游戏体验很糟糕了。

我知道不少玩家可能是抱着1的情怀来的,个人觉得这款游戏做的很粗糙,真爱粉请理性看评论。

• Chico

我还以为没剧情是我打开方式不对,这游戏不对劲啊,要挂个外传也就算了,正统续作怎么做得那么简陋。

• Dargor

三个技能学全是有天赋的,玩了多久??

• 黄布丁

与其说是匆忙上市的半成品,其实不如说是一代的高清重置加强版,我的第一个智能手机里玩到的唯一一个至今记忆犹新的游戏。但是那毕竟是七年前的游戏了,相比之下传承反而更像是这个工作室最新的游戏,二代在玩法上的更新确实不太多

• 叛逆青年李寻欢

大概你没看仔细,我知道有天赋,你去和我提到的游戏比较下就明白了,那游戏只有ios系统能玩,2年前就上架了

• Time🎈

无尽模式这个也有