食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

这个游戏对新手感觉很不友好,我玩那么多肝系游戏这个游戏是对新手最不友好的,

成就系统本来该是对新人玩家最友好的,但是这个游戏成就系统做的超级超级简陋,内容不多不说竟然还有一来就把ur肝一星的成就,妈呀我第一天玩游戏sr都才抽了三四个成就就能让我去ur一星。

新人有一个七天福利任务,我是玩这个游戏第一天,这个七天任务让我头很痛,送的内容有一点少啊,可能是因为我上一个肝系游戏是玩的巴别时代的游戏自己心态有一点膨胀,但是结合成就系统和其他来看新人领到的东西的确少了一些。

再来就是经验问题,我玩过很多肝系游戏,在我潜意识里每一关的经验都应该是不一样的,推图推到越后面获取经验应该上涨才对毕竟后面的图会越来越难,我第一天玩21级,图六推完了,转头一看,nm图一的经验是10,图六也是10,那我推那么快干嘛?

经验问题就关系到游戏的真空期,我现在21级支线任务就只剩下送外卖了,主线任务竟然要23级才能做,我算了算,一级大概要1000经验就是100个剧情关卡就是300体力,哪里还存在体力溢出问题啊,根本不够好吗,日常已经做完了,今天的新手福利也做完了,然后我又没有体力,等两单十多分钟的外卖,本来做好了肝的准备就给我这么熄火了,要说特别肝,我觉得还好,可是说不肝又对不起我熬夜的四个小时,还有一直在线的外卖系统,这种不上不下的感觉真的难受。那这种时候怎么办,我就只有去玩其他的肝系游戏比如阴阳师崩崩崩梦间集,等我这一系列都肝完了哪还有那么好的心态再来玩食之契约。

还有那个脑婆痛的外卖,刚开始还好第一单好像才五六分钟哇,后来就十多分钟了,不是,真的十多分钟这个让人很尴尬,我是要在游戏上等这个十多分钟还是下线玩点其他的再回来收这个外卖呢,然后这一单外卖完了更气的是还要再等一段时间才能出新的外卖,所以我选择线上等待,我今天凌晨0.10分下载好的游戏一直玩到四点半,某方面来说还是非常成功的。

我看很多小姐姐说的关于抽卡爆率问题,我觉得海星,因为我真的是个非洲玩家,我玩隔壁梦间集87级了就抽出来两个五花hhhhh,是我的问题;这个游戏我玩到21级抽过一次六抽,我发现六抽和单抽花费是一样的所以我选择单抽,所以后来我都是单抽就没有算过我一共抽了多少火,我自认为这个游戏还算好的是我抽这次概率up我是抽出来了啤酒,说明概率up是真的up不像崩崩崩概率up了还是要吃保底。

还有一个就是迷离的回血技能,那个牛奶的连携技为什么还会有延迟啊我的妈我这种菜狗推到图六的时候就是疯狂点回血,看见前排就剩丝血然后好不容易奶憋出来了点了结果还是得前排死掉才能奶这一口,ummm可能是我没有get到这个游戏的点吧。

还有那个露比啊,我四点钟下线那个时候还没有露比,九点钟起床的时候看见有俩,我就买了一个巴掌清了一个,继续睡觉,结果两点钟起来看见有仨???可不可以对新人玩家好一点,本来就没加几个好友,那个商店刷新那么久才一个,清了一会儿又来一个,虽然不清三个放那餐厅还是能运营但是强迫症玩家看着就很烦啊。

游戏总的来说是好游戏,这个运营商我是第一次见,希望能注意延长一下游戏的新鲜度,我看见评论里说的卡图问题,啊我才21级卡图卡不了哪去,卡级倒是有,还有那个bug我目前是没遇见过可能是玩的太少了,我个人来说是那种肝系玩家,就是能肝就不氪金,但是食之契约我get不到点,就是我肝能肝出来什么,我氪金能氪出来什么,比如说梦间集,我就知道我氪金也氪不出来什么好货我宁愿去肝五花,比如崩崩崩和崩崩我就知道我是肝不出来的只有氪金,阴阳师就算平衡,前期我只氪了五百多就能稳健划水到能打魂十能混真蛇大多数秘闻我能过,所以现在食之契约我在看评论我在观望,我不知道到底是氪金了就能轻松一点划划水还是像b梦间集一样我氪了金还要喊爸爸。

大体来说就这么多,我给的只是作为新手玩家的建议,所以我打五星,我相信运营商会想把这个游戏做好,而且也能把这个游戏做好,毕竟这个游戏画风cv都很合我口味,还有就是谢谢你们做出来这个游戏你们也辛苦了

等我我回去氪个等级礼包不做白嫖(<ゝw·)~☆

• 且行且珍惜🙏

\(*ΦωΦ)ノ我是昨天晚上下的游戏,玩了一天,跟楼主的想法一波一样!我也是十二点玩到四点。。。( ´∵`)然后下午玩了三个小时,现在很迷茫干嘛,只剩下外卖了,新玩法又要等等级上去。。。。

• 蓝桥春雪

对啊对啊,经验真的是硬伤,没有经验就升不了级,升不了级就没法推剧情,没剧情就没新食材,没新食材,新菜品啊,外卖啊,飞艇啊,都做不上,最后又导致任务完不成,升级不好升,只能靠天天的任务。我当时40级,港真,每日任务我算了一下,13天才升一级。我?????然后就弃游。

(◦`~´◦)