食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

扣星:一星系统。一星活动策划。uid:5035642

【转入正题】

①从今天早上重装后,登录时会出现:“等级过高要加载……”的文字【看了其它评论发现我不是第一个】

②登录后进入订单对已完成的探索进行回收时,每次点击该探索都会闪退。并且在地图上进入探索也不行。卸载之后再装也是一样没变化。

③召回活动的感恩七天任务中强化任务的奖励太少了,我飞了好几个,并且白花费了几十万后,你给个10000的金币奖励?这是迫我当咸鱼甚至是退啊!

【关于公单问题】

好吧我才40+级,公单抢不到也不关我事。但是我真的特想知道,世界提出的10秒没公单是什么原因?单纯是因为活动还是别的什么?

【题外】

真的,ur爆率就不能高一点?客服小姐姐小哥哥,给我一只烤鸭吧。

——————————闪退问题解决后!——————————

【修改了打分,三星升四星】

把这一星给客服和IT部等工作人员(你们辛苦了。(*^ω^*)

不给满星,怕你们骄傲。继续努力吧。

好吃的路飞

御侍大人您好,登录出现“等级过高…”的问题,已经确认是因为资源加载,不会影响您的游戏数据;

探索闪退的问题,目前程序猿已经在优化,预计会在明天更新后完成优化;

非常感谢御侍大人对于此次召回活动的反馈,在之后的活动设计中,我们一定注意改进优化。

关于外卖公单,数量一直是固定的呢

此次的感恩活动就是御侍大人获得烤鸭的好机会哇!

• 茶丸

关于闪退问题还是没有解决。【点击任何进入探索的图标都会闪退,由此不能进行探索。所以说,我是要另觅佳缘了?】

• 好吃的路飞

目前程序猿已经在找原因,因为不是必现的bug,所以需要一定的时间,御侍大人暂时请不要点击探索,另外您探索的区域是哪张地图的可否告知一下

• 茶丸

现在是所有探索都不可用,点击任何一个都会闪退

• 好吃的路飞

目前探索闪退问题已经引起制作组的高度重视,但由于复现困难,且各个御侍大人的情况不同,能否麻烦您联系一下QQ:309717826,会有专门的人员为您处理