战斗之心2

战斗之心2

目前《战斗之心2》的UI已经基本完成,在承接《战斗之心》的基础上,又加入了《战斗...

虽然app store有中文介绍,但是游戏里没有中文,没有中文,没有中文,注意不要买错了。如果是一代的粉丝就无所谓了。

(在论坛里发了全部英雄技能的全部翻译,有需要的可以去看一下)

——————————————————————

这么多年了居然出2了,传承之后这个系列就一直没有任何的消息了。很期待这款游戏,同时话说回来,仅从目前的图片来看,更像是一代的3D化,等实际玩了以后再回来更新评论。

——————————————————————

没有中文,未来有没有也不好说,因为印象中一代和传承好像都没有官方中文,都是汉化组汉化的,也就是说,iOS可能玩不到中文的,安卓还可以等一等

——————————————————————

稍微玩了一下,基本上和一代差别不大。

很像一代和战斗之心传承的结合版,相比一代加入了地图元素以及更方便的人物选择和技能装备的搭配。操作上和一代完全一样,没有任何剧情。一代的关卡是固定的,二代更像是roguelike。

在具体的汉化和攻略出来之前,稍微说一下装备吧,想玩又不太明白的可以看一下

武器和盔甲分别是power和armor,就是加攻击和防御,这个很好理解。

饰品可以带两个,很多装备都是双属性的

Crit是暴击率,技能图标是一个灰色瞄准镜(暴击率对持续型技能无效,比如流血伤害或者吟游诗人的持续回血)

Crit Power是暴击伤害,技能图标是一个黄色爆炸💥的样子(治疗可以暴击)

Haste是攻速,技能图标是一个棕色的剑

Skill Haste是技能冷却

Skill Power是技能伤害,这两个的图标我不好描述。。。反正都是蓝色的

Rewind是技能释放以后立即冷却的概率,技能图标是紫色的刷新🔄

Life Drain是吸血,图标是红色的血滴

Deflection是抵消一次伤害的概率,图标是灰色的盾

Wealth是团队获取的金币和紫水晶加成,不同的人装备可以叠加,图标是金色的金币

Knowledge是团队获取的经验值和技能书加成,也可以叠加,图标是紫色的书本

Regeneration是自我恢复,每三秒回一次血,图标是绿色的心💚

Healing是获得的治疗量增加,推荐给坦克用(反正不要给奶妈用,不是增加奶妈治疗量的),图标是棕色的心