古天乐 暴走兵团 的评价

古天乐
2018/7/11
Vivo Y75
看到分数太低了忍不住来写一下。
本楼亮个身份,预言家,昨天查杀技术部,铁狼,也别悍跳了,自爆吧。分数暴跌1分多这锅跑不了。
我是测试服的时候玩的,当时测试7天吧,没这么卡,等到上线估计应为改动比较多出了好多bug。讲实话这游戏日服运营还不错,挺不想就这样看它凉了,所以给个五星替游戏本身挽尊。还好今天都进去了,目前为止没遇到什么bug,但是看论坛还是有反映bug的。。。
哎。。。别这样玩啊,我等了俩月不是为了bug来的啊。。。还好客服比较有诚意,希望能真的像莉莉丝托挖矿公司一样回暖吧。
_____QAQ______分割线____________________
我是预言家,后面想跳的,好人就别跳了,狼人欢迎送死。(滑稽)稍微说一点游戏内的注意点吧,我看下载量也过3000了。
1.氪金。不推荐氪金。游戏前期并不难而且很容易得钻,所以平民玩家可以放心食用,氪金还算良心,讲一下这个游戏分付费钻和游戏内获得的钻石,现在抽奖的第一组第一个单抽按钮是付费钻,买东西打折,除了这个之外以后可能还有类似的东西,所以付费钻留着。其他消费钻石的时候系统优先消耗非付费钻。
2.装备和抽奖
装备前期很容易来一到两次十连 第一次最好去抽剑盾,因为抽衣服很难一套,而且属性上也不如武器好,推荐抽到什么武器(四星或五星)转什么职业,这样好过关。武器到手觉得好就直接满级。抽奖页面有个扭蛋商店,推荐集套装的时候去那,里面还有叫玉钢的东西,这个是用来升星或进阶用的。装备全五星之前尽量别用这个进阶,进阶属性收益很低。装备升星有三个方法,同装备吞,材料升星,玉钢。进阶可以同装备吞(进化全靠吞),也可以玉钢。绯色给武器用的,青色给防具用的。
3.职业
前期很无脑,可以长按攻击键自动(核心操作),技能无自动。前期挂刷就行了,在20级转一个二级职业,目前推荐前期战士,因为有两个二级职业,之后会开放更多职业,包括三级职业。转职之前多加几个等级高的好友,转职后新职业等级为1,由于你随到的助战是好友加与你等级匹配陌生人,所以你基本只能匹到1级2级的,多加几个等级高的可以带着你一边过剧情一边升级。低级职业点技能尽量点有全职业属性加成的一来方便转职,二来你后期又不会用低级职业。
4.各种地图
噗露地图是0难度地图,经验较多,星级越高越多,推荐转职后或闲的没事去组个队刷,对大家都有好处。
有的地图奖励颜料,颜料可以改装备颜色,不过基本不搞纯色看不出来。颜料地图也很简单,随便通,但是低级(15以下)还是不要去。
boss地图,推荐组队去刷,要是找不到组队那就去结石更多的大佬吧(双关滑稽)上面的推荐等级可以参考,但是40级地图不要随便刷,我记得失败是不耗地图的但是少很多体力。
ok,以上就是我点的几个狼坑,大家参考一下,希望大家投票的时候认真一点,别弃票,全给我,我当上警长一定带领好人走向胜利( :
还有什么要补充的大家可以盘一下,我是前置位,能说的不多,也没金水可以帮我总结一下,过过过。
《暴走兵团》官方
哇~感谢大大的攻略 ,棒棒哒~~比心~
2018/7/11
人面狐狸
大佬(>_<)必须赞(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᶫᵒᵛᵉ ♡
2020/6/21
gdfer
回复 @User4403529: 请问你们有原始数据吗?感觉日服的12奥丁我都找不到原产家,好像是凉了。要是你们也没原始数据可以进行继续创造和修改,这游戏就彻底了啊!
2021/2/19