五行师

五行师

游戏特色: --【经验丰富的创新】-- 战斗规则迥异于其他TCG,还有Rogue...

作为一名《游戏王》的老玩家,对策略卡牌游戏还是情有独钟的,所以看到这款游戏的时候果断开始下载,之前想过入坑炉石,不过担心氪不动就弃了,毕竟我只是个学生党。

结果刚开始就停不下来了,玩了几局熟悉规则之后够等级打排位了,于是我迫不及待就开始刷通天塔了“我怎么这么快就被打残了,这破游戏就不能关照一下新手?…………反杀了反杀了!哈哈我果然是最强的,嗯这游戏真好玩!”经过几次连胜后,更加渴望力量的我选择了获得力量的捷径,氪金,嘿嘿。

毫不犹豫拿下首充,又开始刷通天塔。

(其实这游戏还是挺照顾新手的,在你的段位是最低段的新手阶时,排位可以用游戏里提供的超强力的卡组(名字什么的没记住)上分神器啊,不过升阶之后就不能用了,这也是在照顾老玩家啊😄也可以说是一种营销策略吧,让你体会到真正的力量,就不怕你不氪金啦!当然游戏都是需要玩家氪金转而给玩家再提供更好的游戏体验嘛!)

我还想提一点就是,这游戏的老玩家对新人都很友好的,作为萌新不要害羞了,拜个师父,学习怎么配卡,才是王道,要知道师父是可以帮徒弟组卡的。

我自己就拜了个师父,拜师功能刚出来我就把推荐拜师名单全点了一遍,于是就成功拜了个天尊第十七的大佬为师(我也是之后才知道天尊是游戏里最好的段位了)师父人很好,我有什么不懂的地方都会向他请教,他也很乐意指导我,帮我组卡,在我刷天梯的时候观战帮我分析局势,出谋划策,就差帮我出牌了……在这徒儿谢谢师父啦😄

总之这款游戏给我的体验非常好,爆卡率很高,5星好评妥妥的,我也试过把她推荐给朋友,不过大家好像都没听说过这款游戏,毕竟我之前也没听说过。

关于游戏的建议的话,我希望能美化一下登录界面,现在的界面说实话不免给人一种五毛钱制作的感觉,然后就是仙币,很难刷,日常任务全部完成的话一天也就能换一包卡,一包卡里就五张,可能还会有重复的(是之前已经拥有的,卡包里不会有重复)普通一局就20或30几的仙币,卡包可是3000一包的,每天的日常任务做完后,我都会很迷茫,觉得自己在玩某某荣耀,光玩了,金币不见涨啊?希望这款游戏能把一局游戏胜利后的仙币获得量稍微提高一下,像是50或40,让收集控的萌新有点盼头。