邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

【故事简介】 《邂逅在迷宫》是一款架空神话题材的二次元放置系手游。世界诞生于深渊...

首先,剧情和配音给个三星。

剧情方面:★★★

我个人很喜欢这种幽默吐槽风格的剧情,感觉非常有意思,可以说在不氪金玩不下去的氛围之中是剧情支撑了我参与了整个三测。个人觉得非常可惜的是,剧情量除开头外,基本较少,对于一个靠有趣的剧情吸引人的游戏,开发者放弃了自己的优势,个人认为是非常失败的。基本上从大概60层后就属于20层触发一个小剧情,这对于我来说剧情量是完全不够的,尤其是从第二天开始,游戏弊端就会显露出来——战力不氪金难以提升,不提升就打不过层boss,打不过层boss就不能触发剧情,这样的死循环。若以一个重肝不氪略欧的玩家的视角来说,从120层起,他可能一个星期才能推个20层,并且触发剧情呈等差数列的方式递增,估计2000层推完也要个不休不眠50年吧,这是我认为非常枯燥的一点。在游戏后期,战力难以提升,而且没有稳定肉眼可见的提升战力的游戏方式出现,这个游戏总有一天会消磨所有人的耐心。如果开发者想好好做好一个游戏,推荐增加可探索的未知,随着版本更新增加玩法的同时增加游戏剧情,比如对二周目的剧情单独开一个副本讲述,比如加入人物养成攻略。

配音方面:★★

原本打算打个三星但是只有几句所有扣一星。作为应该公测游戏,配音只有几句这是非常不合理的,完全没有感受到与氪金相匹配的诚意,可以说你游再次放弃了对于自己来说点一个大优势。

玩法方面:★★

目前看来还行,只不过没有闪避功能和不能操作角色这一点相当蛋疼,设置成这种玩法只会造成一种局面——不能通过技巧过关,只能安静如鸡的提升战力,然后搭配即使可以闪避一次几乎没多大用的技能,枯燥的打地下城。也就是说,不提升战力你就是过不去。想提升战力就肝个几十年或者氪金吧,游戏中也到处充斥着氪金才能变强的各种元素。

氪金系统:☆

氪金才能使你变强,不氪金你就会和排行榜大佬差距越来越大,然后更加无法变强。首先游戏的福利非常的吝啬,七天签到只送一张单抽卷,十连爆率低,我单抽七次十连两次一个ssr也没有心态也是不好了。其次,钻石获取渠道少,主要也就一个,竞技场排名,当然如果不氪金总有一天会下榜的,越晚入坑越打不过前面的大佬,基本是给氪金大佬的福利,所以最后还是要氪金,到处都充斥着氪金就能变强的明示,如果一个亿不能变强,那就再氪一个亿的这种感觉。

最好,感叹一句破晓工会的人都是土豪吗你们好可怕!海伦小姐姐真好看!第一次长评给了你游,错字不想改了你们自己翻译一下,综合给个二星,祝你游越办越好。