机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

1x给画师 1x给自己(被骗)氪的金 扣的3x请找胖虎要

1.先说说我自己吧,一个曾经一天500手动炸鱼的秃子对这个游戏感到无法理解,我氪金不多,但我有肝啊,为什么我就是强不起来呢,对于这个游戏的印象:bug 暗改 骗氪 不充钱玩你mb 平民永无抬头之日。

(在我心中这个游戏大佬=某掉线城的战法玩家)

2.怎么形容这个游戏呢,难以形容,总的来说这个游戏就是问问题之前先想想自己充了多少钱。

当然,不排除一些欧鳇逆天改命,人称豹子头零冲,然而,醒醒,白天呢,别梦了,指望这你还不如指望自己买彩票中奖,回头再来氪。你的游戏体验是和你氪金量挂钩的。

3.对于新手非常不友好,对于平民极其考验资源分配(当初买的初始号,为了省下198钻,到现在80+没改名),对于不必要的支出请不要浪费eg:换桌,商店刷新,抽机师……,集中资源升主力队,其他的都可以放弃,然而这只是平民玩家的挣扎(没用错词),即使你辛辛苦苦(时间以年为单位),避开无数坑,终于有了自己的9x队,你会发现,你的这些机子摞一起不够py一手打的,当你发现这些问题,准备去摸py机的时候,你会发现,qtm的掉率!还是回到第一条,你的游戏体验和实力是和你氪的金成正比的!(然而5000块钱也就只能让你强上半年)

4.没打算氪金的,做好心理准备,在这个游戏,真爱救不了你的机子救不了你的机师,对于平民玩家,这个游戏只适合养老,每天半小时完全能把你能干的事情做完。这个游戏没有真爱党,没有真爱党,没有真爱党。重要的事情说三遍!如果你真的想玩下去并且不想氪金的话,请放平心态eg:jjc输了的时候,我没充钱/我冲的没他多……

5.这个游戏的毛病实在不少,bug就不说了,自己会体会到的。其实很多人弃坑的理由都是这个游戏给人的印象很不友好(各种骗氪),以及各种暗改,对于平民玩家来说,你这一辈子也就可能辉煌一个版本(强不强只是一个版本的事情),也许你这个版本还风生水起,下个版本就不明不白变成弱鸡。你辛辛苦苦养成的号,被别人一单5000按地上摩擦。

6.这个游戏分化严重(自我感觉),就像一台平民机就算超改了加强了,也绝对不可能按着py打。要么,你就大力出奇迹,要么就养老苟命。

总结一下就是,这个游戏不氪金你就只能做一只咸鱼(翻不了身的那种游)对于大多数人来说,不要把这个游戏想象的多么美好。

入坑需谨慎!