机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

意大利炮的评价

萌新一只,来跟大家分享一下自己的游戏心得

说说游戏的优点:

胖虎其实还是特别良心的。机体的立绘精美,〖绘画阵容特别强大哦〗,机设十分有趣,逻辑清晰,剧情完整【编剧的脑洞可真大】還有老婆那优美动人的声音,与精美的立绘,可以让你疯狂添屏。人物的设定也十分奇葩〖估计胖虎是寂寞太久了,一堆gay和百合,还有些技师的性别让人无法猜透,比方说男主〗重点是人物的皮肤真的美(花嫁真的好美啊),这也是游戏的一个亮点欧(虽然价格有点坑)游戏除了肝就是肝,肝到你肾虚,肝到你没朋友

――――――――分割线―――――――――

氪金方面:游戏对于所以玩家都是比较公平的(老玩家除外,胖虎一看就是歧视老玩家,萌新的福利一次比一次好,这让老玩家怎么活。)所以氪不氪金都可以,只有努力肝一样可以上天。[作为高达的热衷者,我对这款游戏还是抱有很深的期待](目前6元,11大师,44,66白金)

――――――――分割线―――――――――

游戏的难度循序渐进,〔当然这是骗人的〕萌新好不容易干到了41话,已经感受到了胖虎浓浓的恶意。(一关里面至少要遇到不少于15个的遭遇战,原本200的狗粮转眼间消失了😭😭。)希望胖虎改良一下副本制度。『多半是不会改了』

――――――――分割线―――――――――

说说给萌新的建议。

1.前期多练A机,有些A机的能力远远大于s级〖以后抽到s特制都拆到,8台64才是王道〗欧吃矛!!!!!(最讨厌那些抽到欧机,还问别人好不好的欧皇了)

――――――――分割线―――――――――

2.钻石前期不推荐开军事商店,那就是个骗钻的东东,表面很华丽,内心很残酷。还用来招自己喜欢的机师比较好,而且机师在游戏中还是占有比较重要的地位。〖重点是为了自己的信仰〗(推荐:大姐头,教皇,小羽,黑皮,男主,夏洛,神皇,胧,梅妃,琳德等)〖还要我最心爱的米娅!〗

――――――――分割线―――――――――

3.前期有精力的话多肝副本,推荐带城管,打副本快。奖励多多,重点是为什么有拉么多的遭遇战,胖虎你出来,我保证不打死你。(建议萌新不要强肝,不然到后面没体力你会绝望)

――――――――分割线―――――――――

4.抽到的s机不要随便拆,可以去论坛上看研发表,攒着当素材用(不要强拆,只要你有耐心就能看到希望)〖当然这是不可能的〗

目前除了py机外,比较主流的机子:

近战:猩猩,sc,朱雀,青龙,月影,拜萌。

远程:暴3,狼7,猩红,女武神,荣光,神威,格拉。

――――――――分割线―――――――――

5.努力肝活动,活动奖励多(虽然活动的难度太过恶心)

――――――――分割线―――――――――

6.这是一个斗蛐蛐的游戏,适当的走位是有必要的,千万不要任凭al瞎玩。

――――――――分割线―――――――――

7.建议玩之前加个讨论组,对平民有帮助。只有肝够多,一样照打py宇宙队.

给萌新个阵容

神皇,拜萌

胧,猩猩

伍德,格拉

拜伦,雀改

希望这些建议对萌新有帮助。

(机动战队加油。。。。