暴走兵团

暴走兵团

【世界观】 两千五百年以前,众多的大魔导师们建立了魔法文明帝国维尔扎尔大陆,热衷...

四星给策划

三星给美术

一星给技术部

五星给客服

综合给三星

先说策划,这游戏策划其实还是可以的,开放性职业与技能搭配,多元化装备,无强氪机制,玩法也还行,起码在这种类型的游戏里能玩玩,缺点是用户主界面UI设计的不太合理,建议在登录界面加一个公告位,来放维护之类的公告(像今天这种情况,应该停服维护的,不然有的玩家能玩,有的玩家玩不了,这样是不公平的),还有交互性不够强,缺少玩家间的互动,目前也还没看见PVP玩法,不知道是不是因为我等级不够高(一直卡各种bug);

三星给美术,美术的话,其实能给三星半,技能特效还行,但人物建模需要优化,由于这个游戏建模走的是卡通路线,所以人物刻画的可以稍微卡通些(别太幼稚),可以参考类似于冒险王(虽然这破游戏现在被毁的差不多了)之类的,总之有待加强啦;

一星给技术部,为什么这么说呢,这游戏在之前内测过的吧,很多游戏到不删档那天凉是因为服务器炸了,但这游戏服务器也没炸啊,完全是因为bug太对,剧情黑屏暂且不说,加载时间太长,加个好友都要等好几秒,还有现在连进都进不去,给技术大大一星也没贬低的意思,只是说希望大大再努努力,多优化优化代码。

五星给客服,很多游戏在出了bug之后官方就不作为,找个客服都没人理,不过这游戏我一说有bug,客服就很快回复我了,可能一开始以为这种情况(剧情黑屏)只是个例,所以直接帮我跳过了那个剧情,但后面还是黑屏了,客服也没不耐烦,我看了看,大部分人反馈的问题都得到了客服的回复,解没解决先不说,起码广州态度放在那里了,现在搞了个bug反馈集中贴,大家可以先去那边反馈。

我要说的就这么多,综上所述给你三星,希望继续加油,等你bug修复完再考虑加星。