邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

【故事简介】 《邂逅在迷宫》是一款架空神话题材的二次元放置系手游。世界诞生于深渊...

本人安卓ios都预约了。就几点想说一下

1.人物模型和建筑等的设计这个就是最后版本了吗,我觉得能更精致吧。立绘好看,但主要在玩的时候看的是那个粗糙的小人,挥砍与技能发动的时候的动作都过于简略,说白了就是毫无竞争力

2.大家都在吐槽的氪金系统,我不知道该怎么评价,就直说,别的游戏是让玩家着急的找哪里氪金,贵游是惹着玩家避开“氪金”。你们要是更改氪金系统的话,做到这点就一定没错。

3.游戏性上,说实话我一开始以为是围绕英雄的主要玩法,但玩了之后才发现英雄只是跟在后面玩耍......我不清楚贵游的游戏定位是怎样的,传统放置?角色扮演?二次元向?仔细研究一下市面上的大作或者口碑好的作品,不管他们是不是杂烩,至少他们会有一个十分突出的特点吸引玩家,舰b诺亚很明显卖的是立绘,所以他们在角色的塑造上和养成上大作功夫;崩坏一类主打动作的你发现在角色上他们不会有太多花招,过多培养(只有传统的升级与武器),很简单明了,氪金的方向也很明显,所以还是有一堆人愿意氪;七日,阴阳师,恋魔姬他们在剧情做足了功夫,玩家的沉浸感可以说是业界领先。

4.我只是玩家,玩游戏时,愿意玩下去的动力是寻找一个有粘性的特点,动作打击,剧情,立绘。如果贵游希望把放置作为主打,那么我只能说想在这片土地开荒是挺难的,因为很小众,需要足够的努力勇气,就看你们之后的决定和决策了(bb了好多😫,八成要被怼了)

阿格莱亚

很感谢您诚挚的建议。。我们确实有在关注大家的反馈,也有在一直进行修改,目前团队还比较年轻,对游戏修改的“度”把控不是很到位,所以也希望能得到像您这样的建议。。我们之后会往大家反馈的系统方向进行修改,也希望您能继续支持我们QWQ

至少我现在还是在观望的

• 会走位的小白

要不是因为我懒不然我都退了

• 清凉夏日

今年以来,国产贴上二次元标签的游戏都可以直接打低分