机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 池田秀一,钉宫理惠,水树奈奈,中村悠...

原本想给个五星的,但是为了能看到这条评论的朋友不至于盲目涉足本游戏,只给四星。其实给三星也是极好的。本人入坑半年,微氪1000多,说说感受,让后来人有个参考。

1.如果你不是钱多没处花,慎入慎氪。本人氪金1000多,五次十连,出了6台S,最好的一台是朱雀,py机从来没见过。氪金体验极差,比崩坏三都令人绝望。

2.爱救不了你喜欢的机师,同样也救不了绝大多数非py机,一切只看胖虎的暗箱操作。

3.这是一个非常消耗游戏年龄的游戏,但是跟在线时长关系不大。前期你还能体验体验剧情,后期一般玩家可能连剧情关卡都很难通过。反正每天就扫荡一下战役、竞技场,拿点保底。

4.本游戏不耗肝,只是体验游戏可以放心食用。但是关于月卡之外的氪金项目,请参考第一条。

5.关于游戏内容。本游戏主要有机师、机体、配件三个核心内容。萌新可能冲着作画就抽机师去了(当年我就是这么掉坑里了)。但是,等你花钱拿到你喜欢的机师的时候,你会发现:“这么弱的机师根本就不是我喜欢的机师” 其实完全可以慢慢刷,每天送送礼物,早晚都能领回家。至于机体和配件,请量力而行,具体参考第一条。

6.不要想着超改就能翻身,弱鸡超改还是弱鸡。运气好抽到一台py机,也还是弱鸡。

7.本游戏培养周期极长,足够消磨掉耐心。不建议非休闲玩家涉足。没有成为氪金大佬能力的朋友,完全可以买台switch,ps4,也能玩的很开心。

• 幻丶

微氪1000...???

• 她的影子

额,没氪过,尼禄朱雀N台

• 私が望む未来

月卡党表示从没抽过机体,也没抽过角色,这些东西都是慢慢攒出来的,钻石全都用来买皮肤。现在教皇胧格鲁米拜伦什么的都有,机体也不缺,重氪什么的不存在的。

• 深夏默而为秋

主要是两项月卡,一月60,再加上陆陆续续一些小的投入,不知不觉就充值上千了。

• 啦啦啦

五千以下都算微课,我现在子爵,打算买号,打不过老咸鱼