超进化物语

超进化物语

《超进化物语》是一款以进化为题材的策略养成类游戏,在这个架空的怪兽世界中,怪兽们...

玩了将近两个月想说一下自己的想法:真的不知道怎么去评价这个游戏,没氪金资源真的难,即便我现在一天有时候靠打副本和同化可能有将近60强化孢子可是一个怪基因40+要2000个左右的孢子再有耐心也耗不住啊不用的怪的孢子又不能拿走只能干看着浪费,这么多孢子每天还要刷副本等级也就上去了,等级上去战力没上去啊,都培养一个怪去了其他怪就没发养,如果你要一起把基因搞上去战力也可以很快上去,但你那一开始的组合能一直用下去吗?后面有好的新生你不用吗资源全部给那些用一段时间就扔掉或吃掉的怪吗?现在资源只能全部给主角毕竟主角是最强的不可能扔,但这样你等级上去之后战力上不去和等级完全不在一个水平,可其他怪不能重点培养啊养不起毕竟要扔的,我低别人7级战力甩我5万多,这5万多我上哪升去,我到他那个等级战力能升一万都不错了,资源太少了简直受不了,还有一些心魔组合简直太恶心了,梵,日息,白昼,冥老王,螺旋巽,8阶朱雀,在带一些圣洁文章,就问你就这组合能打死吗,只能拖炼狱还不一定赢,再说一下别的,暴走时刻,才打了200多只怪,出了三次贝爷,他不过是拍野外生存的虽然尊重人家但能不能不要把他的属于改的这么变态有意义吗,攻击三次触发技能,对手30秒时间攻击全变成加血简直是无敌的好吗,而且还是对所有的怪兽1攻击全是加血你我能打死第一个,第二个打完我怪兽基本都快死了,你来第三个我表示我神灵会被我榨干,杀十几只怪就一个贝爷你让我之后怎么打?没充钱你就针对我们这些人,说的好听慢慢培养就能玩,的确慢慢玩的确可以玩,当你玩到跟后面你就发现你100级人家80级战力还是超你你什么心态?玩的时间比他长战力不如他而且龙眠还要靠他才有可能过你会是什么心态?我可以说我现在还没有到忍不了的时候,因为充钱真的能成为神,就好像小说里面修真一样你怀揣梦想一步一步走,而别人就想是战神转世一样各种光环加身牛逼的不行,这样的话你这个游戏能的等就是老玩家新玩家根本玩不了两个星期(保守估计),真不知道是有什么人在给你们施压让你们这么迫不及待希望我们充钱游戏要资金运行大家都能理解,我们充钱不多,每个月月卡你们觉的能改变什么吗?多几个孢子?在后期需要这么多资源的情况下几个屁都改变不了,为什么希望你们改变就是因为小幅氪金和没氪基本没区别,想玩的好保守都是1000以上重氪,当年天天酷跑这么火我都没怎么打算重氪天天酷跑当初是真的用心做游戏后面也越来越氪金玩不起但普通玩家慢慢攒资源天天酷跑还是可以玩的很好不会像你这个游戏差距可以这么大,,真到了该退的时候我以后想起来连一点怀旧都不会有因为太失望了,还有金币问题暴走一天能100万金币?多?后期和一次6级文章是105000金币合成率百分之五十五当然不要被表面诱惑,失败率非常高脸黑的就靠金币叠粉尘然后合成,我和7级文章直接花了百万金币而且还是粉尘合成的我不怪你们都有几率,但是暴走打一百只怪就26万金币,200只怪30万金币,这些怪这么不值钱?暴走给的金币很多?玩到后面就知道百万金币就是几下的事,觉醒要花800个进化孢子13500000金币得攒半个月还有50个觉醒石我主角觉醒的时候觉醒石30多少个都是花钻石买的,世界事件觉醒石两天一个,我就纳闷了副本本来就是得资源的地方关键是你所有的副本全部都是几率?不买的情况下100天觉醒主角?等的了吗?每天一个都50天,考虑过我们的感受吗?我60级就开始努力去攒觉醒石了因为我知道太难了,我以为随着世界事件有高难度挑战奖励会不同,可是除了孢子文章之类奖励会提高觉醒石已及因催思厅的材料不会提高,可是打到重生倒数第二个难度的时候还是一样的数量那你设计这么高难度有什么意义?就因为难度高有成就感?那我为什么不打最低级难度一刀一个不是更快?而且催化结晶是我见过最抠的东西,上次你们给我的号检查过然后把数据给我看了一下,350个心魔5个催化结晶,厉害70出1我服是有多小气,世界事件?两天一个十连基本20到一个月之间两个月十连十次都没有甚至还没有5次,你送的新生我靠时间全部得到了可是抱歉我养不起,巽特别尴尬,堆体力70多级体力不过9千,简直脆除了免伤技能其他技能都是废物,堆攻击?能撑过十秒?再来说一下梵,技能不错群体沉默,可是成长属性连一些不朽都不如,原本战力上了梵之后不升还下降这还是新生吗?送的都怎么廉价?白昼需要重度培养靠体力奶队友,但是对前排没用,也就能保一下后排这些脆皮,但后排就怕碰到爆发伤害的连奶都不行,而且白昼攻速慢且技能还是范围性作用不大,冥老王还不错减伤,加攻击buff加吸血buff唯一不足的至少需要3的加体型的基因否则对面霸气高就导致冥老王罩不到怪,金币获取量实在太少消耗巨大别的不说星核怪兽升一个装备起初50万金币后面100万在后面无限的加导致耗不起且来源慢,还有就是同化点恢复太慢了一天时间都回不过来,且每天都要同化毕竟哪里有资源关键碰到一些恶心的同化怪兽还没看到资源同化点就没了一半?恢复慢等都等不了氪金玩家一天顶我们两个星期这我没说谎,上次新服一个大佬61级10万战力差距在哪里你自己说普通人61有将近4万都算玩不错的了人家10万五个怪兽基因全部35加,而且技能全部5S又全部是觉醒你觉得正常资源慢慢堆能堆成这个样子? 1:金币来源慢希望优化毕竟你们这个游戏后期一天千万金币花费都算少的正常后期玩家金币都不会过300万因为全部用完了 2 :希望世界事件获取造物台材料可以随难度提高奖励不提高奖励打这么难的难度有什么意义有成就?还有觉醒石就算不提高奖励也希望改成必出,毕竟一天一个都50天你还想把觉醒拖到什么时候?或者奖励提高随难度希望考虑一下毕竟这样会有动力,而且随着文章越打越高打到最后最低的都出5级文章,但仔细想了一下,发现细思极恐如果真的打到最后你就会发现5级文章不是保底出的而是概率出的也就是说以前保底3~4级文章可能就变成金币副本了(这是我的猜想我还没打那么高但担心一下总是没错的毕竟你们的尿性大多人都能猜到) 3 :彩砖问题每天靠竞技场暴走一天100多可是在大后期你需要更强的新生时五天买一个新生碎片而且能不能出都是问题且刷新一下神秘商店要4200彩砖你怎么不去枪啊,你如果每天能让人买到心仪的东西资源不就不难了吗?你还怕没人充钱?为什么那么多人抱怨你考虑原因了吗,你如果神秘商店能刷到想要的就算十连没出东西但是资源可以养,每天刷2~30十个孢子,一个星期不朽?神秘商店每天都能有孢子买三天就不朽这样那些人怎么可能抱怨没有不朽怎么可能大部分人25级退游?脑子是个好东西而且这是个赚钱玩家没抱怨的机会,不把握住?你要知道你这个游戏没有等级上限你更本不用担心,我们不朽来的快那也花钻石买的你亏吗?前期就因为没有不朽战力上不去心魔打不过?更高的副本也打不过这其中损失的是大量资源,同样是新玩家人家今天过了高级副本一天21个进化孢子21个强化孢子,你还在苦苦的每天15个孢子一天就落后6个我们心里不难受?你苦苦打着2级文章人家已经打三级文章合成就四级文章早早的就压死你,怎么超?而且人家能过更高的关卡你还在原地卡关等不朽?神秘商店每天能刷到自己要的孢子买的人不知道多少,因为这是最快的方法,你怕自己吃亏?成就做完了之后钻石就没那么好得了这时候买月卡的人不就多了?你不就赚更多人得钱?人家买到快乐你赚到钱不是两得吗?非要我们不讨好你也赚不了钱的尴尬你才高兴?非要节假日才开放神秘商店免费刷新才好?每天让我们盼这盼那的,你不累我们累,搞得我现在有钻石都买不了新生结晶多难得你出刷新次数,唉╯﹏╰国产游戏好的没几个最终都走向毁灭,无脑的圈钱不管玩家的心声,不提取玩家建议,玩家心情好充钱次数自然多你们不懂怎么维持长时间客户只知道短时间暴利,这种营销手段两三年就见底了,估计你们单初就没心思好好经营只想爆赚一次之后旅游世界去吧,我的建议你们看不到,看到也没有作为毕竟时间久了人心变了,对游戏没有上进心只有赚钱了玩家不是傻子除了真土豪那个人会在大后期重氪的,你们好好想想,打了这么多不容易其实还有好多话没说呢,但是说再多也没用于是让我的手休息一下等想好了在修改评论。

小鱼儿

改版更新正在忙

超进化非一言堂

多来交流不会黄

• Guest–13838438

果然是评论区出dalao,一下发千字长评

• Cherish

客服瑟瑟发抖哈哈

• 情不知所以

这个游戏真心累,况且像我这样的85级表示十连不下25次到现在一个抽奖得到的新生都没有连火神都要自己做,别人一个抽奖就是一个新生,而我们这些标准的非酋又要苦刷一两个月才可以憋出一个新生

的确,不氪金很难受,hhh

一排字16~20个左右,按一排17个字算,172行,这篇字数至少3000+以上