五行师

五行师

游戏特色: --【经验丰富的创新】-- 战斗规则迥异于其他TCG,还有Rogue...

很早就见过这个游戏的,但是刚开始第一反应就是低配炉石,数据还瞎改,所以并没有入坑。最近看到什么三包一橙的就进来消遣一下。

首先,游戏体验还可以,比较有创意了,至少是不能说什么抄袭了,机制刚开始觉得很次,因为就连摩尔勇士都可以自己选目标,习惯之后觉得没什么,毕竟不同机制对应思路不一样。

卡池还是不够深,宣传的截图说什么全卡的,比较扯,TCG游戏全卡太快又不是优点,而且这个只是爆率高,送的卡包也不是太多(隔壁sv进门就是50包)。

玩家数量有点少,新手的话很多局真的就是人机,人机也演得太假了,应该是因为宣传力度几乎没有的原因。

游戏内容比较丰富,希望还能有个类似于乱斗模式的游戏模式,可以有一些比较乱七八糟的效果,然后提供一些奖励,当然奖励不需要一定是卡包,也可以是某个主题包的兑换道具,主题包每几个月会回归一次。

希望解除或者降低一些模式开放的等级限制,可以让一些竞技心比较强的玩家摆脱低端局冲分,去玩别的模式。

国产手游最近也是有挺多佳作,虽然里面大部分是在鹅猪两厂,但是很多小众游戏都做的不错,不过像五行师这种小众游戏,宣传力度也希望加大,比如和破站合作之类的(胡说)。

五行师小仙

欢迎您来玩我们游戏,我们每个月都在出新卡,而且现在的卡池很少比较多了有几百张牌了。后面也会出其他的模式的。我们在不断努力做得更好,让更多的人来玩,

• 舞天一剑

基本从天阶开始就没有人机了,一般不是深夜凌晨的话,十几秒总能匹配上了。