幻想神域

幻想神域

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》,携顶级动漫明星阵容,华丽降临!超大手笔正版联动...

作为一个已经退游的玩家我来说两句吧

一星给公主殿下,一星给初印象吧

减掉的一星是这个游戏的改动方面,一星是策划对肝帝的敌意,一星是后期极差体验

首先我是一个肝帝,玩游戏都会特别肝,氪金方面微氪,像成长基金首冲之类还是会买的,因为那种东西不买的话每个等级阶段你都会比别人资源差一大截。和氪金大佬的差距自然不用说。

说各种氪金活动的大佬们也说得挺多了,我来说说玩法和改动上的问题。

刚开始接触这个游戏的时候还觉得是一个比较好玩游戏,各种新手支线任务还多,对于我这种肝的玩家来说还是挺好的,其实这个游戏玩着也不是那么差吧,滑翔系统确实有很大槽点,我在跳跳乐练几个小时才掌握到了跳跃滑翔的精髓,跳跃上台阶有些判定是只要你人物身位卡上去了百分之五十左右就会强行卡上去,学会这个技能以后我就开始我的冒险了,去做冒险里面的各种奇遇任务,还能得称号加人物属性(虽然不是很多但聊胜于无吧)。

然后说说职业,这个刚开始只有双刀弓箭法师三个职业可选,43级之后可以转职,我退的时候总共有11个职业吧(不知道现在有没有出新的),首先说说职业平衡问题,镰刀pvp基本一套秒人;双刀机制把握好可以无限冰冻;竖琴打pvp打龙打群魔的加伤回血神器(这个职业比较适合用来当小号,组队增幅主号的输出);太刀法杖刷图快(不过太刀pk下水道职业,大佬法杖大招在pvp可以制造一场团灭);弓箭比较倾向于控制(当然法书控制更多,不过法书的伤害,谁玩谁知道);双枪单体持续输出高,位移多;双手斧狂暴状态防御清零,打图勉强用,打架狂暴就等死吧;剑盾就是一个纯肉,不氪金养元神玩不起来系列,不过打团队pvp的时候没伤害的玩家可以用来辅助下远程输出大佬,火炮新出的还没玩过就退了。职业问题不是很大,算是各有千秋。(以上均为个人见解,勿喷)

这个游戏其实论玩的点刚开始还挺多(也就刚开始,后面就是我退游的原因),每天肝玩小本本里面的任务和各种活动,还可以去河边钓钓鱼弄点戒指换团子,运气好还有坐骑碎片,或者去采集材料做家具时装之类的来玩玩,觉得还挺休闲的。还可以去神殿蹲蹲盒子开源神碎片。或者去四处探索触发奇遇任务(当然网上有视频攻略,觉得麻烦的可以直接找攻略)因为当时玩的时候是公测第一批玩家,也没攻略,只能自行探索了。

接下来我要吐槽这游戏了

源神系统方面怎么说,刚开始时候r源神和ssr差不多,拼命的养了亚当夏娃,然后突然改版源神战力,我均衡源神榜排名第四的夏娃降到了100+?什么操作?我承认这个ssr源神和r源神差距不大,对氪金大佬来说确实不友好,但是大多数人的亚当夏娃都是氪或肝出来的吧,真的不知道策划大脑是什么构造,这个改源神就不说了,连源神盒子活动也改是什么操作??以前一次活动就能刷满十次,现在五分钟刷新一次,不说开出来的源神你要不要,你一天能不能打满十次活动都是个问题,难道是闲不够肝?还是氪得不够多?盒子改了就算了,神殿你也改,还越改越垃圾,10分钟左右刷新一次变成一小时,后面直接改成白天刷新晚上不刷新(这策划就那么讨厌肝帝?好歹我该充的还是充的吧)。

然后就是钓鱼系统,还记得那天我挂了一晚上钓鱼第二天起来看啥都没有,就近千条小鱼干,然后在世界问了一下,啥?钓鱼系统暗改了?连个公告都没有,策划你真是很棒啊,肝帝唯一活下去的空间全部被垄断了。

想了想当成养成游戏玩就可以了,毕竟坚持了那么久然后开始沉迷打造家具,然后有一天我回家,这椅子啥回事?歪了?什么操作?摆不正?够了吧bug神域。一会儿天空塔不能爬一会儿公会塔不能打。

暗改神域,啥时候改了啥都没个公告通知。各种垄断肝资源途径,后面剩下的只有氪金大佬了吧,真的。。。就一开始吸引住了我,后面各种改我各种坚持,但是吧。。。这改得啥也没玩法的游戏我真是第一次见,算是被强行劝退吧。(以上为个人游戏体检和见解,不喜勿喷)

玉藻酱

感谢主人的支持,其实每次公告玉藻酱都有在官方微信去提前一天的预告,主人可以关注微信获取最新的游戏消息。真的没有暗改一说...

_(:з」∠)_

不管怎么样,感谢主人这么久的支持! (,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

心怀感激的玉藻酱敬上~

• 戀雨

我内测也玩了一次,公测刚开始也玩,大概玩了半个月就退坑了,肝不动了

• 旧。

源神画质太差了

或许你不知道,这个手游跟pc端游是同一坑,紫龙是子公司。但是紫龙坑比上头的还要坑

• 赤狐琉璃

去看看风之大陆吧 也是紫龙的(手动滑稽)