食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

78级老咸鱼玩家,今天终于拿到庐山小姐姐,特来补评论。外加提一些小意见。

当初入坑是看见散人的广告,觉得和食物有关很有趣,所以下载来玩了,玩了一段时间新鲜劲过了准备跳坑了,结果b站我心水的up主的广告又再次把我拉回坑了。于是我作为一条咸鱼在锅底躺了半年。

做为一个咸鱼玩家我一切随缘,没有活动的时候不抢公单,不打天武,不协同,不爬塔,不学院补给。咸着咸着就抽齐了所有卡池UR,(sr抽不到就算了,佛系佛系)

虽然官方有时候出的策划真的非常一言难尽,不过态度倒是很好,而且懂得吸取意见。比如关于味增汤的转盘活动就非常糟糕,棕子的时候就改得很良心了,剧情活动和肝四天得礼包,我觉得是比较好的活动模式,(剧情要是能再丰满一点就好了,建议找个网络写手写比较好_(:з」∠)_)虽然感觉官方还没有摸索出一套合适经营模式,不过一直都在慢慢改进,加油吧。

建议官方努力完成人设和故事,多举办有奖(实体周边和线上奖励)的同人活动,毕竟这是个靠飨灵活的游戏。

至于氪金嘛,对于咸鱼玩家来说,实在没有什么要氪金的地方,就是抽抽卡,但官方给火本身就已经够了。而且我已经过了那种暴走氪金的阶段了,唯一一次氪金是过年想弄个二星屠苏,小氪了几百(当然就最后也没能抽出屠苏来,一气之下把10片碎片给融了。)然后就是月卡了,虽然是咸鱼但毕竟是成年人了白嫖也不好意思,制作组也要吃饭啊。

现阶段的目标是咖啡头像!肝好感度真的很麻烦,建议制作组把普通喜欢的菜加的好感度提升到5,然后提升豪华餐盒的好感度增加值(也可以新出个什么美味餐盒之类的),然后降低在活动中出现率,这样比较卖得出去吧( ˘•ω•˘ )

好吃的路飞

感谢御侍大人的好评和总结,同时也祝贺御侍大人获得庐山小姐姐!食契的每一点进步和改变,是制作组和各位御侍大人们共同努力的结果,你们的支持和意见,为我们提供了更好的优化以及改进的建议,能够收到大家的认可,我们非常开心。

更多人设及剧情故事将会在后续的版本中陆续放出,同时食之契约声优补全计划也在筹备中,当然,还有各类有趣的活动及新玩法,我们会努力做到更好,让御侍大人们在缇尔菈都能够拥有一段美好的时光!

笔芯♥

萌新准备入坑,求大佬给建议

• 一只白泽君·

不是大佬,是咸鱼玩家,入坑了可以加一个等级高的活跃工会,有什么活动,Q群会有攻略链接。