神隐路灯 方块大碰撞(体验服) 的评价

神隐路灯优秀作者
TapTap玩赏家
2018/7/8
红米Note增强版
我个人认为作为一款游戏而言,方块的趣味性还是多样性是已经很不错了的,《球球大作战》的游戏核心玩法,添加上类似于《贪吃蛇大作战》的核心击败玩法,再加上各色英雄人物和多样的初始形状,可以延伸出非常多的玩法。
个人觉得其最能体现出游戏性的还是多人组排:
1。英雄技能方面可以看出,绝大部分英雄的技能都是辅佐性质的,在有好友互相搭配的情况下,不同英雄产生的发育、攻击能力也是不同的,也只有在有配合的情况下,英雄的技能才能发挥出最大作用。
2。在体验服开启已经要求是只有组队模式能够提升段位,在组队排位模式中,队友配合不当甚至没有配合是非常难拿到高名次的。
这两点也是方块最大的缺点★太过注重多人模式,导致个人休闲娱乐的游戏体验不佳。
我以自己的观点认为可以有以下几种改进:
1。追加一些比较强势的攻击型角色,目前有用的进攻型角色无疑就是吐刺的那个了,其余像风镰这个英雄,加速看起来不错,但在加速过程中不能变换方向,导致技能经常成为自杀小能手
2。由于个人匹配吐刺技能太强,或许可以考虑在匹配方面增加削弱吐刺威胁力的设定。
然后就是有个很难受的问题:
★刺块随机刷新的位置不该是玩家占据的位置吧……钢块刷脸再大也跪啊!
《方块大碰撞》官方
感谢小方块的关注与支持,也感谢您对我们游戏提出了宝贵的意见。
方先给策划小姐姐作下揖(先礼后兵),策划小姐姐看过来。麻烦策划小姐姐再斟酌下英雄的技能平衡吧,让每一个英雄的技能有趣又不失公平~
感谢小方块给予我们改进的建议,我们会再继续优化改良,让小方块们有更好的竞技体验哒,还请您多多包涵哈。在此之前,小方建议您可以在试试不同的英雄搭配,让英雄发挥出更大的技能效果;也可以尝试下其他的游戏模式,或者同个英雄在不同的模式中有不同的攻守效果哟(`・ω・´)
欢迎您加入我们的官方QQ群【682246663】与小方块们一起探讨游戏的心得,一起研究英雄的骚操作吧,还有神秘礼包等着您呢~
浏言非语
强无敌炸弹了解一下,能跑能打,就是cd长了点
神隐路灯优秀作者
TapTap玩赏家
作者
回复 @浏言非语: 炸弹主要是不好控制,加速基本上只有前期吃得到,红炸贴太近也是自杀……晕没用过……
浏言非语
回复 @神隐路灯: 后期加速吐队友,会吐的话自己也能加速
Ly、寻星
钢块刷脸上是真的扎心了≧﹏≦
2018/7/12
赵567
钢块刷脸你是非洲的奴隶吧
2018/7/13
沙漠小女贼。
超级喜欢方块,支持😁
2018/7/17