枪火战神

枪火战神

《枪火战神》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

✘麻烦各位看一下看完我的评论后,在看看下面别人的回复,其中有位叫“哥莫拉”的大兄弟评论很棒,角度刁钻,麻烦大家看一看。

来自你们所谓“被抄的”守望先锋玩家的评论:

我玩过军团要塞2,玩过守望先锋,玩过枪火游侠,各种形形色色的moba+fps类游戏,虽然谈不上博览众彩,但也都稍有见识。虽然手游的我基本不碰,但是碰巧遇见了,那我也就说说。

首先我想说下“抄袭”这件事,我觉得除了个别英雄,都是很棒的原创,至少我个人是这么认为的,地图呢,也鲜有照搬。虽然游戏的界面,以及开头的新手训练让人觉得甚是敷衍,但也麻木了。(当然,这也是我的扣分项)

我希望各位玩家,无论玩什么游戏,都麻烦不要带着有色眼镜,不要带着我玩过的游戏就是游戏起源的想法,即使守望也有向军团2“借鉴”的英雄,不要看着举盾就大锤,看着左轮就麦克雷,说出去也蛮让人笑话的。

①游戏的画质也和其他同类游戏一样,让人啼笑皆非,别指望着宣传片里的帅哥美女出现在你的眼前,那都是幻想,能出现在你眼里的只有一堆像素点组成的轮廓。

②游戏的玩法确实蛮多的,不一一赘述。

③英雄:王者荣耀的套路,要么金币,要么体验卡,要么周免。有人说我守望玩多了,看着没有全英雄免费很难受,你要想想,守望可是有门票的,198(当然现在是98了),免费游戏的制作组也是要吃饭的,不弄点氪金点怎么过日子?

④基因(符文):一个连喷的懒得喷的点,不想多说,不必多说。

其实下面才是重点,我想说说自己的感受:如果没记错,我应该是从游戏内测就点进来看过,虽然没有下载,但是也认真看过评论、论坛,尤其是开发者的帖子。那时候各类形形色色的moba+fps游戏如雨后春笋般开始冒了出来,我都尽力一一去看了。有多少是残次品,有多少活到了现在,我相信大家心知肚明。从论坛的开发者帖子能看出来制作组还是很用心的,听过玩家的意见也改过很多地方。能从当时不多的英雄:76、麦克雷、半藏还有小李飞刀等等,走到现在,也是蛮不容易的。

我希望制作组能改一改游戏的界面ui,改一改那个让人反感的基因系统,改一改现在的画质,虽然我的要求过高,但是路还很长不是吗?不要让人点进去就心生反感,好游戏从来不是抄出来的,更不是骗氪骗出来的,不是吗?

我也希望各位玩家就像开头我说的,不要带着有色眼镜去看待这个游戏,静下心你还是能看到这个游戏的优点。

或许我这个评论并不是个好的游戏测评,但是我仅仅想把这篇评论献给那些守望玩家、对游戏不了解的玩家。也许你是游戏荒,也许你是想寻找一款moba+fps类型的游戏,更或许你只是闲来无事点进来瞧瞧,我推荐你去感受一下这款游戏,或许能让你对“国产”有个不太一样的感受。

——————————

顺带说一下,30连胜我打完29把,然后就被安排的明明白白。没心情玩了,拜拜。(但是依然蛮推荐的)

大梦龙途

非常感谢您的建议反馈,感谢您花费宝贵时间写下评价!

基因系统确实受到许多用户的批评,但实际上只要多多参与游戏,基因是很容易获得的(打僵尸等娱乐模式,还有官网、微信经常会有礼包给大家),我们的目的也只是想大家多多参与游戏。

可能是表达的方式,展现的方式还不够合适。后续我们会认真考虑这部分应该如何进行优化的。

非常感谢您的支持!

• 哥莫拉

没玩过枪神纪差评

• 拿着大葱喂葱娘

大兄弟,我玩过枪神纪,但是那个游戏就是抄出来的,懂吗?所以麻烦不要提了。

• 手机用户20311115

那超能战联呢?

• 拿着大葱喂葱娘

抱歉我没有听说过,请问是手游还是端游。

已被管理员关闭回复