拜托丶 欢乐赛车大战 的评价

拜托丶
2018/7/8
魅族M6 Note
很不错的游戏,断断续续玩了半年,因为游戏无法注册账号,也无法绑定其他的号(类似QQ,微信)。所以之前游戏成果清空了。强烈要求注册账号,不然换了手机或者游戏误删,就全都没了。不要背taptap的计时误解,我没有允许taptap后台运行,而且第一次玩这游戏也不是从taptap下载的 ,用taptap是为了更方便一些。
游戏是这种游戏卡通的使人赏心悦目,车子会自动往前跑,增加了刺♂激感,各种道具一应俱全,胜负一念之差。车辆种类繁多,各种好看的车子琳琅满目,还有各种皮肤,有了一款皮肤所有车都能同时用,真是业界良心之作。签到奖励丰厚,完全不用氪金就能获得大量的车子。操作简单明了,很容易就上手了,两个键就能屠杀对手
_________________________________
接下来说说缺点
1.最让人头疼的就是网络延迟与游戏卡顿,虽然我这个手机不是很好,至少崩坏3是推荐中画质的,50M/S的WiFi下,蓝光视频无卡顿。可玩这游戏时,正在带着别人遛弯(我最喜欢的是金色品质的赛车,速度最快的那个),突然一卡一卡的,被别人堵到死,或者吊到水里坑里。然后就GG了,你说气不气,复活时流畅的出奇,看到人再卡住。有时玩的好好的,突然敌人变人机???有时玩着玩着,突然回到大厅,网络延迟?!
2.游戏平衡与车辆获得。本人最害怕的车子是 十字海盗船 ,只要获得火炮,管你是前方后方还是侧方的炮,全是向四个方向开炮,车子(明明是船)一转起来,近身的敌人当场去世,简直强的无解。还有一个红色品质的轰鸣战神,开场无敌不是他的技能吗,为啥涡轮增压他可以无敌并连冲几秒???高速碰到他基本全会被秒。也是很强的存在,并且速度也很快。
很多车都很稀有,像我这种非酋,到现在还没有总统加长轿车,海盗船,摩托车。。。。。。希望可以出个第一辆这个车可以用砖石买的机制(比如我到现在还没有海盗船,可以用200-300砖石购买第一辆海盗船),这样的话可以很好的满足“收藏家”的欲望。
3.游戏bug。有时玩着玩着,一卡。可以卡飞,而且飞的很远,可能是***作奇怪。朋友没有碰到这个的问题。有时玩着玩着突然视角不跟车子跑了,头顶20个皇冠,而我又看不到车子在哪,结果很容易成为最后一名。
最后强调一下:一定要出绑定机制!一定要出绑定机制!!一定要出绑定机制!!!
游戏很不错,如果没有延迟和bug,望官方采纳我的意见,尽快优化网络,修复bug。我从我一开始就很喜欢这个游戏,希望越做越好!一星给游戏玩法,一星给游戏画风,两星给制作者,为游戏流畅体验留下一颗星,希望这一星游戏可以得到。
木年
敌敌畏不好喝
啊♂that's ♂ good
2018/7/22
℡
不是特别推荐抽黄车因为好的就一两个,还是觉得抽红的实惠,轰鸣捡加速无敌,吉普车(红的)捡到追踪导弹无敌,装甲车更加可怕,直接免疫地雷油桶把人往上面引,还特肉,最无敌的感觉是叉车,一次被冲到最后一名,复活开个盾往车堆里冲,结果一炸全死了,特别良心的就是机制吧,会匹配到段位贼低的人几乎就是把把都吃鸡(就这么叫了)的话一百把就上王者了,打了五天赶在赛季末打上去了,到了高段位好像是最后一名会扣分吧,这个感觉不错,扣的不多,抽奖得好车几率也不错,总体是个好游戏,要是能绑定更好了,至于游戏速度大概就是服务器问题了
2018/8/9
抬着大炮轰学校°