机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

2x一个给画师 声优 另一个给曾经爆肝的自己

目前玩你游的状态是在弃坑的边缘游走

平时玩其他游戏算是个真爱党 不追求排名强度但过得也不算难受

但在你游

讲真 这游戏靠爱发电根本玩不下去(强度党请氪金 还是5000最低的那种哦) 平民机里一些敷衍的超改纯粹就是搞笑的 搞笑到连主线和挑战都过不去 py则各种无敌(py是指太阳之翼里的机体 月贝尼除外 1000一台 5台才能无敌哦)

bug暗改不断 这游戏算刷新我眼界的了 贴吧和官群无人敢发平民攻略和黑科技 因为被胖虎看到就会挨刀子(还是不给你说的那种哦) 如果想要攻略还需要自己去加老咸鱼群 不过最近倒是去忙日服没空更2.2了(摊手笑

目前竞技场环境可以说从上至下一滩死水 一成不变的阵容 除了多到数不清的死鱼号什么神仙都敢上 其他的就是前排氪金dalao和一群守4 5位数整百的老咸鱼 然而这两类的阵容实在毫无新意 用手指都能数过来的机体和机师 py就那几台(老py无人权 新py一个比一个强)和几台如果智商上线(全程不掉线的那种哦)才有几率逆袭的机体(如雀改 大师 sc) 其余的全部都上不了场

这个游戏养成周期非常长 可以说是按月算 平民跟不上版本变化 真爱党无法获得一丁点游戏体验 py大山无法撼动(骗氪意图过于明显 以至于见怪不怪)

总之 还是希望胖虎别老是打压平民了(至少选择性多一点吧)

ps 这游戏对新人不算友好 没机体没机师 还不氪金前期将会非常难受 氪金dalao想入坑 建议买号(壕请无视)

• 永恒_Epic

8个硫斯进沙场,古代巨神喊爹娘。。。

• 咸咸咸

64也就前期打打5x特质 基本主流机体6 7x就打不过了 话说古代机甲哪个不丢人 巨神魔神不是残疾就是脑子坏了(滑稽)

• 横扫僵尸

说得很对 所以这游戏我已经养老了 半年没打过jjc了

• 咸咸咸

这种游戏不氪就只能佛(摊手

• 🔱意大利🚀炮

不知道你们怎么玩的,这游戏平民想翻身只能先加一些讨论群,我6元,现在11大师,44砖石。加油吧,队友们