幻想神域

幻想神域

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》,携顶级动漫明星阵容,华丽降临!超大手笔正版联动...

姑且给个两星,一星算是给时装,一星给120天情侣的坐骑(虽然还早着,但至少能苟)

虽然不是tap上下载,但玩的都是同一个游戏,稍微写点评价吧,首先给的星我全都不会送给什么情怀,操作,游戏性或者ip联动,因为那些还不每天时装抽奖出衣服图纸让人舒服(至少还能期待下new)

首先先说一下我自己状况,公测第一天入坑玩家,目前人物等级114储存经验已满,不进跳跳乐战力155左右浮动基本还看得过去,五星潘多拉,雅典娜也快满星了,钉宫玉藻也都满破四星,全职业等级114,技能等级三个114剩下保底89,总的来说还算看得过去,反正处在神豪打不过剩下随便打的境界(PVP看脸,天梯随便打,反正24人战场快一个月进不去了,进去那不是看战力而是看人数群殴,手动滑稽),至于氪了多少看客自己猜吧,反正那就是个无底洞。

然后进入正题,从这次更新所开的喵商店来看终于开始卖三级粉了,一个10r,我觉得六折可以接受,反正还有概率刷出来绑钻或者绑花购买,但重点是你要能刷出来啊,成天刷出来的都是什么突破石强化石,我武器一个月前就破满了要这玩意有p用,我自己小号成天出三级粉和稀有物品(昨晚两个秘石合成剂,400绑花,玩过的都知道这玩意有多重要),而我主号什么都没有,别说折扣粉了,全价tm都找不到。

再来说说看副本,副本要肝我没意见(反正***肝习惯了),现在每天上去两小时基本上一条+积分就能全打满了,然后摸个盒子撤退一气呵成,晚上活动时间上来刷点绑花继续撤退,挺好,很休闲。总比开服那会没日没夜刷初音好多了——比起爆肝就能毕业的活动,氪金就能毕业的活动自然轻松,也自然会消磨玩家的热情。第一次的初音和约战我基本上氪点肝点就能搬完,约战差不多抽了两轮池子感觉挺爽的,结果后面联动空轨,复刻初音就完全是一套神庙玩到死啊,没钱连活动时装都拿不齐(反正时装随缘,现在能做的按头发上衣下衣来算我也就差十几件左右),不过也无所谓,多那点属性几个石头+日常强化还能补回来,不过最好的东西都是最后保底出真是让人悲伤,嘛,抽之前就想到了所以从来没想去抽这种坑爹玩意(黄泉大佬抽月亮坐骑的事玩的深得应该都知道)。

最后说说摇杆,要说这游戏操作有没有,有,PVP你弓站撸肯定瞬间被秒(别跟我说开不了大,自己脆皮别怨别人输出太高),单挑演武和跨服生存放风筝打人挺舒服的(我就喜欢你追我但是打不到我的表情)。但是摇杆用的多不多,不多——跨服自从改到24人我106级以后就没进去过,为啥——人不够,至于为什么人不够运营你自己心里清楚我懒得bb,免得一想一肚子火。原来战场没改24人时认识我的应该知道我都是一打一下午,改了之后也是,但是自从开了106后我们大区根本进不去战场,根本找不到24人,然后合区后还是没人排,不论世界上怎么喊,打的人不够,8v8到还勉强能打,所以运营你自己想想看跨服是不是该改改了,我明白设立12v12是为了压制那些高战力免得一人打一队,但是你真的优化匹配机制让两边战力相等了吗,在此打个怀疑的问号吧。

其实这游戏需要打问号的地方多的是,不过也就这样了,现在跨服生存还能看到后面的新区,也就是靠不断新区加上合区吸金吧,算了,我不是运营,懒得猜那么多,反正现在盼头一个是伴侣120天坐骑,一个是不知道能不能见到的魔枪。

最后让我用四字总结,好自为之——不论是策划还是运营,想要这款游戏活下去真的要反思一下了,因为玩家不是傻子。

• 星月夜の咏叹调

追评:新加的圣剑的确是能抗了点还有点输出,但那技能释放时间和硬直是在逗我笑吗?要不是一技能血盾我早就被别人砍死了,更何况我还追不上别人,真是笑死我了。

• 南安雨

之前预约过,看评分很低没敢下,emmmm这是个换装游戏吗😂?