冉起 节奏大师 的评价

冉起二周年限定
TapTap玩赏家
2018/7/8
华为Honor 9
emm,节奏大师应该是我接触的最早的一款音游了吧,也是我玩的最顺手的一款音游,还记得很久很久以前看一个主播(某耀职业选手)玩游戏,等待对局的时候就会玩一局节奏大师,当时真的感叹原来人的手速能达到这种地步,甚至弹幕上都在评论原来职业选手都是玩节奏大师练手速的这种话。虽说我不以为意,但是我也还是来接触了一段时间。
刚进来才发现这游戏我竟然有那么多qq好友在玩,排名第一的XXXw(多少w我是记不清了,反正感觉好高哦)然后我排名300???,我总共才1000个好友,我竟然排在300!就算去除掉那些只玩过几场就排在我前面的那些人,应该也有一百左右活跃用户,这也是它的一个优点,能借由qq的社交性吸引更多用户,每次上线都能看到好多好友在玩节奏大师,我的排名又掉了,不行,我要赶紧过关,冲分!
玩过很多音游,但是节奏大师给我最舒服的感觉,能从很多方面来叙述,第一,节奏大师的音乐或多或少我能了解一些,甚至有很多我熟悉的乐曲,每次碰到我熟悉的乐曲我都会特别高兴,节奏大师竟然还有这歌,虽然其他音游乐曲也很好听,而且听起来似乎逼格更高,但是对那种我叫不上名字的歌我实在没什么太大兴趣。第二,节奏大师的判定很舒服,不知道什么原因,我玩其他音游,觉得自己明明点的很完美,却总会lose,玩节奏大师就不会出现这种情况(或许是因为节奏大师判定范围大?)第三,以前有很多人陪我一起玩节奏大师,游戏肯定是要和别人一起玩才开心的,一个游戏再优秀,但是如果没人和我一起玩的话我也不会坚持下去的。
节奏大师的缺点基本就是腾讯游戏的通病了,游戏里各种付费道具,让人头疼,不过这点稍微肝一点也能克服,最难受的就是经常碰到挂(现在不知道怎么样了。)
好吧,大概就是这样,怀念已经凉凉的节奏大师。
BigGaytoilet
节奏大师要充钱吗?
BigGaytoilet
貌似没有必要吧。。。。。
冉起二周年限定
TapTap玩赏家
作者
回复 @BigGaytoilet: 攒钻买人物来的太慢了,我就冲过几十买人物😂
唯音
回复 @BigGaytoilet: 同等技术下,有一边多个角色,就和外挂一样
手机用户23498690
用角色虽然更爽,但容易产生依赖导致技术难以提升
BigGaytoilet
回复 @冉起: 如果一个游戏我决定不充钱的话,我是一分都不会充的~( ̄▽ ̄~)~
2018/7/10
BigGaytoilet
回复 @唯音: 反正我是自己慢慢攒钻石的,,哈哈哈,那个角色也买了998好像(有点忘了),现在又攒到700多钻了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
2018/7/10
与作业为伴的boy
你就知足吧,节奏大师完全可以不氪金,你需要的只是手速而已,有手速,完全在这个游戏上不花一分钱
2018/7/12
阿布
就节奏大师官方谱来说,道具对有音游经验的人根本没用,就算送我我也不会用,人物可以补勾子补长条比道具划得来多,而对于技术到一定水平的人来说人物用处也有限,人物虽然可以提高判定范围,但不能把其他判定变为闪p,加上钻石可以免费攒,这个游戏可能是我玩过最不花钱的游戏了
2018/7/12