安索雷恩 突出重围:出击 的评价

2018/7/6
华为P20
很早之前就玩过了(虽然说当时是个盗版党没什么可骄傲的),来补一发评论~
游戏为中规中矩的GO系解谜游戏,核心玩法和同属GO系的《劳拉GO》和《吴克GO》基本是一样的,在此不多做赘述,我主要想说一下这部游戏在核心玩法之外的出彩之处:
1.科幻风。如列位所见,这一部的主题是一个黑客的秘密潜入之旅(话说哪个组织能干出来让技术人员上前线这么缺德的事儿?),基于这个设定,画风简洁明确,在帅到炸裂的同时能让人专注于谜题本身,而不会出现像在劳拉里那种,让某些玩家(比如我)偶尔看花眼的不适感,且从主角设定,BGM,机制,到怪物设定等等方面没有丝毫违和,可以说是非常优秀了(ง •̀_•́)ง
2.丰富的细节。主角的动作真的帅炸有没有!!背刺的时候有时会先给敌人比个中指再下刀子,有时会二话不说直接开枪,有时会玩一波漂亮的防守反击(防反的动作是最帅的),明明是同一个动作却能被他玩出花来……而且怪物动作的设定也可以说是很走心了(除了大长腿以外),尤其泰坦护盾激活和解除的两个动画,我觉着我简直要被机器人圈粉(´ー`)场景中也有许多小细节,都是加分项~
3.开放性解谜……这词儿是我自己造的,因为我不知道“谜题的解法不只一种”该怎么表达。游戏中的神器——小蓝块(原谅我不知道它真名叫啥),作为在各个关卡中必须获得的核心物品,其使用方式是多种多样的。你可以用它来给自己加一层短暂的隐身buff,可以用它来远程骇入终端,甚至更粗暴点,你可以用它对着挡路的敌人来一发超电磁炮(雾)。很多关卡都可以用小蓝块的不同功能来解决,这大大增加了游戏的可玩性。
呐,就是这样。如果你在找一款科幻风的,解密难度中等偏高的解谜游戏,那就可以去点下载了。游戏本身绝对有8.5到10分的素质,所以就让我给个五星拉高一点平均分吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
(一不留神写了这么多字……列位看完的能不能悄咪咪地给咱点个小赞什么的?)
(嚯呀赞的人居然不少?那再厚颜无耻地求一波粉( ¨̮ ))
huyou_Zhang
虽然不想承认,但盗版加一
2018/7/9
安索雷恩
回复 @huyou_Zhang: 乖孩子摸摸头( ´・・)ノ(._.`)我也不是很想承认,但反正已经是过去式了,咱别去学那些玩盗版玩出优越感的家伙就好
回复 @该用户被屏蔽: 人群中忽然钻出一个光头.ipg
NinElie
黑影(ow黑爪)路过,并射了一梭子。
闲来无事君
一个,,黑客的潜入之旅?突出重围老玩家并不这么认为。
安索雷恩
回复 @闲来无事君: 嘛反正是个科技兵(苦哈哈),没必要纠结这些细节嘛
lololol
特工不会黑科技只会突突突和特种兵有什么区别_(:з」∠)_
2018/7/19
≡^v^≡ 喵~
回复 @安索雷恩: 隔壁47表示你这都是什么黑科技,我一定不是亲生的(◦`~´◦)
2018/7/29
Isha
男主是agent,在背景故事里从属于国际刑警,主要任务是打击全球恐怖活动。他的全身都是顶级机械义体,所以在现实和网络世界中都极具战斗力,在正作里面能把直男帅弯(滑稽)
2018/9/5