五行师

五行师

游戏特色: --【经验丰富的创新】-- 战斗规则迥异于其他TCG,还有Rogue...

可以给满分,这是个很优秀的游戏,具体优点我就不说了,前面大把人谈及,想听赞的话我可以给你打个66666,但是细节就不想说了。

但是满分这个词其实是不对的,可惜没有4.5分,4.8分之类的打,可惜了,本着四舍五入的态度,满分就满分。下面讲缺点:

在座的各位基本都涉猎甚广,炉石,影之诗,甚至魔法门冠军对决之类的。这游戏确实取各家之长而自成一格。但是有些长处没学到,例如读条,五行师是我所见读进度如此频繁如此冗长的一款卡牌游戏,而且前面有人说过,画面还只有一个殷郊,好歹多换几个,又不是没美女没帅哥小青,五系娘娘,白素贞,小张太子(脸够白)等等,别人做得好的游戏,配角都捧成明星似得(没看到ff系列,骑宠的陆行鸟都捧红了;魔兽世界,霍格都橙牌了),一个游戏内涵很重要,但是利用一切资源扩充效应也是一种做游戏的方法,读条时间过长又不能充分利用,差评了。

新手期太长了,又没有剧情过渡,整个pve纯为了几张牌几个卡包,过程沉闷,没任何乐趣可言,更关键是,你过了整个过程,你离一套威力强大能冲通天塔还有很大差距。我能理解如果新手过程完成了就能有很强的牌组,那么就没人氪金了,但是一个游戏要火,就不能太小气,你看炉石,土豪牌组新手还是蛮难搞到,但是单职业一个高战斗力的牌组组起来还是不难的。这是一个心理学问题,当玩家利用手上的牌组能培养得到想要的胜利也培养到对游戏的兴趣,自然也情愿氪金组其他搭配的牌组,可是一开始就被人虐到吐,兴味索然,请问又有多少肯氪金组牌组。即使有,请问一个对游戏非常感兴趣而自发想氪金组牌和一个愤愤不平,氪金组牌来找场子的玩家,作为一个游戏制作者你更需要那个?把眼光放大点放远点,付出和收获是未必相等的,但是善意和大度往往会让回报更良性。

五行师小仙

感谢您的支持,那个新的pve模式快要出来了。请尽情期待吧,

• 天心人

可以明确的告诉你,进度条、主界面卡顿这两点从我玩游戏持续了一年了,期间加入了师徒、聚宝阁、宗门等等,就没有改过这些基础问题,也不知道反应了多少次,一直用不断优化敷衍。要玩这个游戏,只能忍受这些缺点。过几天还会加入roguelike 模式,或许你现在会期待这种比较流行的玩法,但等几个月后一直忍受卡顿、进度条缓慢的问题时,你就知道官方有多么不作为了。不断推出新卡牌,让非氪玩家永远攒不齐卡,又加入新模式蹭热度,想尽办法赚钱,丝毫不顾玩家游戏体验。

其实论文化的底蕴,又有哪个国家比得上我们中国?为啥不把游戏文化底蕴凸显出来?咱们的三国别人光荣拿去做三国志弄得这么经典卖给你中国教你怎么做游戏,咱们的西游记咱们做个大话西游,只能坑坑国人钱,能卖出国去?咱们是守着金山不会挖,大好文化底蕴欠缺策划作出好东西。这些都是游戏制作者需要反思。

• 策策策策策策策

赞同

• 策策策策策策策

等你连着遇到大佬不是你操作不行而是因为对面一手好牌赢你的时候你就会发现多恨这游戏了

• ♣暖风过境♣

优化差是优化差的锅,小朋友我又要吐槽你了,这游戏补天一到二的档口,影之诗都快四个拓展了。我还嫌慢呢,部分人退坑的理由也是环境单一,另外这是集卡对战游戏,获胜方式不是比谁卡多