枪火战神

枪火战神

《枪火战神》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

汐霜っ

汐霜っ

TapTap玩赏家

需要改进的地方还有很多,做得差的地方也是不少。但是我个人更多的还是对这款游戏持鼓励态度,毕竟现在手游上的MOBA+FPS游戏还是有一点少,如果官方能够认真对待这款游戏的话还是有可能火起来的 ヽ(°∀°)ノ

游戏的优点就暂且不说了,好的地方相信大家都能够看到。这里指出一些做得不好或者是尚待改进的地方(´・_・`)

首先是官方在游戏介绍里着重提到的低端机可以完美运行。身为低配玩家,这一点我可以说是“深有体会”。的确,低配置玩家想要流畅运行中大型游戏有着较大的困难,能够重视低配玩家的厂商也不是没有。但是这款游戏对于我的手机而言并没有做到完美运行。相反,运存占用比较大,流畅运行也有些压力,时不时会卡一下,特别是在界面的时候。更严重的是有时还会闪退←_←何来的低配机“完美运行”?当然,也许我的手机是一个例外,我也希望官方能够“推翻”这个例外ヽ(•̀ω•́ )ゝ

其次是手感的问题,这一点不用多说,辅助瞄准实在是有些变态,也许你没有注意到有敌人时,准心就已经自动瞄准到敌人等身上了╮( ̄▽ ̄")╭ 而自动射击则没有什么太大的问题,毕竟这和FPS有着区别,在移动射击的同时还要注意释放技能,自动射击的出现能够减缓玩家的压力 ヽ(°∀°)ノ另外就是第一人称下人物的动作有些僵硬,就比如换弹_(´□`」 ∠)_

大梦龙途

非常感谢您花费宝贵的时间体验枪火并写下了反馈,非常感谢您的支持!

1.关于设备问题:毕竟游戏类型是这样的,因此对于低配置的机型,我们是做出了很大的努力。小编平时玩枪火 都是用的ZTE 0840 是可以流畅运行的。 可能部分低配机型还是会有些问题,在这方面我们会持续优化的!给您带来了不好的体验非常抱歉~ 至于闪退问题,可能是您运行内存不足导致的呢。

2.辅助瞄准问题:枪火区别于一半的FPS游戏,在传统射击的基础上还增加了各种各样的技能。因此为了降低新手的上手难度,在前期会有辅助的瞄准。这个功能会随着玩家等级的增高而逐渐减弱~

最后再次感谢您花费宝贵的时间对我们做出评价,非常感谢您的支持!!祝您游戏愉快

还有的英雄太变态

应该把唐尼削弱

• ··········

额,没人说低配机不能玩,他恐怕是没玩过4399出的那个,我用同样的手机玩这类游戏就枪火战神能带起来就是玩打僵尸的时候有事会卡那么一下

• 树根年轮

唐尼不需要削,因为唐尼的射速就是一大缺点,如果在削就过分了,能打中人也是人家的技术,唐尼大招我还希望加强。